![]() |
Вложений: 2
ЗиЛ-130В1 с п-пр автовозом на 7 авто. Москва 1976. Интересно, что Москва, а авто ИЖ и наверху у 2-го вроде переднего стекла нет.
2-е фото чуть порезче. |
Цитата:
|
ЗИЛ
Добрый вечер!пожалуста скажите,существовал ЗИЛ-130ГМД в металле?здесь на форуме было его фото,но есть у кого нормальное фото 'невисящим ввоздухе'
|
Цитата:
|
Цитата:
Отрывок, посвященный ЗИЛ-433114 из статьи "В ожидании своего часа". Каталог "Комерческие автомобили-2000" изд. "Третий Рим". Автор статьи не указан, рисунок Андрея Саакяна. |
Для любителей тонкостей.:yes:
Был такой опытный грузовик 4э4362 по моему 2001 г.в. Так вот его кабина была разработана еще в 1987 году. И стояла на опытном образце (см. фото). Кабина эта сохранилась на заводе в отличии от опытного образца и её использовали для 4э4362. Информация 100%. Кстати, не пойму что за индекс на старой кабине - 4331??? Черно белый снимок из детской энциклопедии техники. Цветной avtowp.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых фото опытного образца такого бескапотника у меня нет, его надо искать в АМО ЗИЛ или у наших форумчан специалистов и экспертов, думаю наверняка у них в коллекции есть. |
Вложений: 1
Цитата:
Может, кто раскроет загадку по данным работам ЗиЛа 80-х? Мне известно, что ЗиЛ проводил эти изыскания совместно с Татрой и Лиазом, в последствии у ЗиЛа кончились деньги и он выбыл из проекта, но и там этот проект в начале 90-х заглох по тем же причинам. Или это все же разные параллельные работы... |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |