Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Болталка 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1961)

Susanin 24.02.2010 10:31

Ramallah, начни скупать "Тантал" с символикой Сочи 2014- он уже больше года как в продаже

Ramallah 24.02.2010 17:46

Susanin, Я бы купил, честно говоря, всё, что уже вышло, даже если это выглядит, как какашки, но только в том случае, если это самые настоящие промышленные модели, выпущенные именно на самом предприятии, а не на коленках, укравших наклейки или декали.
Буду признателен за информацию о том, где можно приобрести.
P.S. А что, всё таки, с остальными олимпиадами, например, нынешней канадской, там не принято что-ли выпускать подобного рода сувенирную продукцию?..

sedoj 24.02.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Ramallah (Сообщение 640233)
Susanin, Я бы купил, честно говоря, всё, что уже вышло, даже если это выглядит, как какашки, но только в том случае, если это самые настоящие промышленные модели, выпущенные именно на самом предприятии, а не на коленках, укравших наклейки или декали.
Буду признателен за информацию о том, где можно приобрести.
P.S. А что, всё таки, с остальными олимпиадами, например, нынешней канадской, там не принято что-ли выпускать подобного рода сувенирную продукцию?..

наверняка принято, но там целый квартал китайцев, а у них все принято делать "на коленках", поэтому по понятиям не проходит

Ramallah 24.02.2010 18:02

sedoj, я не понимаю о чём Вы. Говорите на русском, пожалуеста, применяя понятные для восприятия речевые обороты. При чём здесь понятия и китайцы?..

sedoj 24.02.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Ramallah (Сообщение 640251)
sedoj, я не понимаю о чём Вы. Говорите на русском, пожалуеста, применяя понятные для восприятия речевые обороты. При чём здесь понятия и китайцы?..

Хорошо, тогда попробую так:1) Ваше понятие- все что делают "на коленках" не подходят 2) Китайцы делают на коленках, 3)Логический вывод : первый пункт со вторым не совпадает:icon_wink:

Ramallah 24.02.2010 18:14

Susanin,
sedoj, шифровальщики... :-)
Три простых вопроса Вам...
1) Наши танталовские с символикой 2014 промышленные или нет? (врованные наклейки, конверсия или нормальное промышленное производство).
2)Наши танталовские с символикой 2014 где можно купить или хотябы посмотреть все выпущенные?
3) Выпускались ли/выпускаются ли модели к другим олимпиадам, проходившим за границей СССР/РФ.
P.S. Пожалуеста, без "чревовещания". :-)
Мне не важно на коленках или нет и кто выпускал Cararama или ещё кто, главное это промышленные модели или нет?

Добавлено через 4 минуты
"В кино сниматься хотите? -
Нет, а что?.." :-))

Susanin 24.02.2010 18:27

[QUOTE=Ramallah;640265]Susanin,
sedoj, шифровальщики... :-)
Три простых вопроса Вам...
1) Наши танталовские с символикой 2014 промышленные или нет? (врованные наклейки, конверсия или нормальное промышленное производство).
2)Наши танталовские с символикой 2014 где можно купить или хотябы посмотреть все выпущенные?
3) Выпускались ли/выпускаются ли модели к другим олимпиадам, проходившим за границей СССР/РФ.
P.S. Пожалуеста, без "чревовещания". :-)
Мне не важно на коленках или нет и кто выпускал Cararama или ещё кто, главное это промышленные модели или нет?

обожаю этот форум!:russian:

Ramallah 24.02.2010 18:57

Susanin, В общем, не знаете?..
По ссылке, что Вы мне прислали ничего на тему 2014 нет.
На вопросы ни в личке, ни здесь Вы ответить не можете.
Причём ни один, ни другой (Ваш друг, высеченный из камня мудрости и очень мудрый тоже хранит тайну).
Ладно, тогда свои вопросы адресую к остальным участникам форума.
1) Танталовские модели к олимпиаде 2014 промышленного производства или нет?
2) Выпускались ли промышленные модели к другим олимпиадам, например, пекинской и нынешней ванкуверской, производитель не важен, условия сборки тоже, главное промышленный выпуск?
3)Где можно посмотреть/купить все выпущенные промышленные модели тантала, посвящённые олимпиаде 2014 года?..

Susanin 24.02.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Ramallah (Сообщение 640350)
3)Где можно посмотреть/купить все выпущенные промышленные модели тантала, посвящённые олимпиаде 2014 года?..

Вы это....либо пальцем научитесь щёлкать либо слова пожалуйста изучите и приказной тон уберите:russian:

Ramallah 24.02.2010 20:58

нет.

Susanin,заметьте, своё первое сообщение к Вам в личку я начал со слов приветствия и , по-моему, было и "пожалуеста", но вместо ответа от Вас тупо получил ссылку на полумёртвый ресурс, а вопросы о промышленном/не промышленном производстве и о том, где можно на всё это взглянуть, Вы вообще проигнорировали, как будто я и не спрашивал вовсе, чем и задали мне этот тон.
Ещё один "коллега" на поставленные вопросы вообще ответил одной фразой, что мол по закону реклама и использование этих брэндов сейчас запрещено, а вопросы о производстве также проигнорировал, как будто я его и не спрашивал.
Не хотите общаться или не знаете, так и скажите "не знаем", что .... то?

В конце-концов для этого и существует разум человеческий, чтобы адекватно обрабатывать информационные запросы, для остального есть поисковые машины Yandex и прочие и сели бы я Вам "коллеги" поставил вопрос так: "модель пекинская олимпиада ванкуверская олимпиада Сочи 2014" и получил бы от Вас ответ, например, "Ученые «прочитали» российский геном. Греция Олимпиада. Огонь ванкуверской Олимпиады зажжен в Древней Олимпии. РИА «Новости» «Верховная жрица» театрализованной церемонии...", то я бы не обиделся, иными словами, каков вопрос/запрос, таков и ответ, но поскольку я разговариваю с людьми, а не с машинами, то Вы либо самоутверждаетесь таким образом, либо намеренно издеваетесь, что не может меня не злить и не задавать такой тон.
Надеюсь, доходчиво объяснил.

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.