Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Модели транспорта Азии (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Модели японских автомобилей-2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1923)

Spider 13.02.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Caterpillar
А кто нибудь слышал про Subaru R2 от Ebbro? Что-то нигде в анонсах не попадалось, а на фото с выставки из Нюрнберга вот такое фото узрел. Будет достойная альтернатива старой киошевской Coldcast.

На Нюрнберге там и 3х колёсые Мазды новые засветились и Ниссан Юниор (минигрузовичок) и что-то ещё иппонское засветилось

Caterpillar 13.02.2009 11:05

Ага, пожарный трехколесник видел - красава.

trucker43 14.02.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Caterpillar
А кто нибудь слышал про Subaru R2 от Ebbro? Что-то нигде в анонсах не попадалось, а на фото с выставки из Нюрнберга вот такое фото узрел. Будет достойная альтернатива старой киошевской Coldcast.

А можно ссылочку на фото с выставки?
А то просматривал кое-что,но там японцев небыло :(

Paviil 17.02.2009 03:57

Вложений: 2
Вот такой лот сегодня разыграли... Мне не достался... :cry:

Paviil 17.02.2009 04:00

Вложений: 3
А вот такой еще... :roll:

GT-kapitan 17.02.2009 09:08

Цитата:

Сообщение от Paviil
А вот такой еще... :roll:

:cry:

fred 17.02.2009 09:28

Цитата:

Сообщение от Vasya
Помогите определить модель, что за Хонда такая? :roll:

Вопрос еще актуальный? Это HONDA AIRWAVE/PARTNER нового поколения

Spider 17.02.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Paviil

Паш на них цены не детские , ели на такие позарился придётся раскошелиться в таком состоянии если за 50-60 евро когда-нибудь ухватишь считай повезло обычно до 150-175 доходит , а иногда и до 250ти , хотя я их где-то по 125 видел но слегка потёртых , дёшево порой за 15-25 их без коробок выцепить можно .

Я так понимаю раз охота на ранний модел-пед началась другое всё уже собрано :shock:

Японцы их даже по цветам собирают редкие цвета под 1000 евро доходили (правда я статистику редкости цветов не вёл) .

Paviil 17.02.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Spider
Цитата:

Сообщение от Paviil

Паш на них цены не детские , ели на такие позарился придётся раскошелиться в таком состоянии если за 50-60 евро когда-нибудь ухватишь считай повезло обычно до 150-175 доходит , а иногда и до 250ти , хотя я их где-то по 125 видел но слегка потёртых , дёшево порой за 15-25 их без коробок выцепить можно .

За 72 доллара ушла Тойота, ну что поделаешь - кризис... А Ниссан еще продается... :roll:

Spider 17.02.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Paviil
Цитата:

Сообщение от Spider
Цитата:

Сообщение от Paviil

За 72 доллара ушла Тойота, ну что поделаешь - кризис... А Ниссан еще продается... :roll:

Нк у меня нынче свой автономный не связанный с мировым кризис иначе она либо была-бы моей либо ушла дороже я на такие по 120 ставил до сих пор нет ни одной :oops:

Хотя у них состояние слишком идеальное чтобы это было правдой надо быть уверенным в том кто их продаёт (я давно ничего не отслеживал поэтому где эти даже не в курсе) если они отреставрированы это могло быть причиной невысокой цены либо кризис даёт о себе знать :?

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.