Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   RC - forum. РЕАЛ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Московский "реал" форума-2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1857)

vnychok 14.01.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от nik010
Цитата:

Сообщение от vnychok
Можно будет просто разделить так сказать встречу. ...

Задача комиссара сплотить коллектив, а не выступать инициатором разброда и шатания масс :!: :!: :!: :P :lol:

Так я как раз и предлагаю, чтобы всем по интересам. Кому боулинг кому бильярд, а Палки Елки там такие же, ни чем не отличаются.
Надо вносить разнообразие :!:
И на сколько все помнят(кто не помнит посмотреть надпись над аватаркой :cry: ) я идейный вдохновитель в первую очередь ну а комиссаром меня не кто не назначал :wink: , вот я и вдохновляю :lol: :roll:

Barinov 14.01.2009 13:30

Из-за отдаленности места провидения "реала" большая часть не приедет :!: Это факт :!:

nik010 14.01.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от vnychok
... а комиссаром меня не кто не назначал :wink:

Я, как наместник в регионе:lol: , вношу на рассмотрение Царя и членов штаба следующее предложение: продумать процедуру и подготовить к весеннему шашлычному реалу официальное вступление в должность Комиссара (Идейного вдохновителя, т.е.) :!: :P :P

vnychok 14.01.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Barinov
Из-за отдаленности места провидения "реала" большая часть не приедет :!: Это факт :!:

Про"шашлычный" тоже так думали :wink: .Тем более это только предложение :!:
Можно и в картинг клуб организоваться, мы же не старые бабки чтобы собираться посидеть возле подъезда :lol:
Тем более с Ярославского вокзала электрички каждые 5 минут идут а езды-то минут 10 не больше

Barinov 14.01.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от vnychok
Цитата:

Сообщение от Barinov

Про"шашлычный" тоже так думали :wink: .Тем более это только предложение :!:
Можно и в картинг клуб организоваться, мы же не старые бабки чтобы собираться посидеть возле подъезда :lol:
Тем более с Ярославского вокзала электрички каждые 5 минут идут а езды-то минут 10 не больше

Шашлычный это одно, там на машинах были :!: А тут своим ходом :!: Не ругайся только, но я против 8)

Botya 14.01.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от nik010
Цитата:

Сообщение от vnychok
Можно будет просто разделить так сказать встречу. ...

Задача комиссара сплотить коллектив, а не выступать инициатором разброда и шатания масс :!: :!: :!: :P :lol:

Ирек, ты не прав. Алексей предложил очень хороший промежуточный (до "шашлычного" реала) вариант. И развлечемся и пообщаемся :lol: .
Денис, отдаленность вовсе даже небольшая, максимум 20 минут от Ярославского вокзала, желающие доберутся очень легко.
///
Естественно, все это выносится на голосование (только не долгое 8) ), после чего будет принято правильное решение.
Цитата:

Сообщение от nik010
Началось-то все с модели грузовика и двух по 0,75, а вылезло во внеочередной реал :lol: :lol: :lol:

Ими же и продолжим, на технической рабочей встрече, а не на внеочередном реале :lol:

Barinov 14.01.2009 14:14

Про отдаленность я знаю, учился там :wink:

nik010 14.01.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Botya
Ирек, ты не прав. Алексей предложил очень хороший промежуточный (до "шашлычного" реала) вариант.

Так я ничего против и не имею, это шутка была :oops: . Если неудачная - приношу свои извинения :oops: ...
Совмещение приятного с полезным для меня всегда было предпочтительным...

Barinov 14.01.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от nik010
Совмещение приятного с полезным для меня всегда было предпочтительным...

Золотые слова :!:

vnychok 14.01.2009 14:27

Цитата:

А тут своим ходом Exclamation Не ругайся только, но я против Cool
Денис а чего ругаться то :lol: Слава правильно заметил что время в пути просто увеличиться минут на 10(если сравнивать Проспект Мира и Перловку)
Я предлагаю варианты, давайте дождемся других и проголосуем за число и место встречи.

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.