![]() |
Вложений: 1
Вот такой набор получил недавно. Смола, сделано в Чехии.
(35 масштаб для меня приоритет в военной технике) |
Вложений: 3
Вот такие артефакты - подарочные "некоммерческие" модели ХТЗ - получил сегодня. Масштаб большой... :D
1.Т-74. Оформление сувенира в монументальном стиле 60-х... Деревянная цельная подставка, покрытая лаком, зеленое сукно, как на директорском или парторговском столе... :) |
2. Т-150. Жаль, не колесный...
В стиле середины 70-х. Подставка - изогнутый плексигласс, модель сделана покрасивее. Даже действующее сцепное устройство. Подарок тому же человеку - некоему Полякову из КБ ХТЗ. :-) |
Три машинки новые сфотографировал.
1. ВАЗ-2104. Была заготовка неизвестной работы, похожей на "околозаводской саратов". Собирал и доделывал я сам. |
Вложений: 2
2. ЗИЛ-117В. Моя конверсия из конверсии Миниграда-Скейла. Кое-что переделано. Например, уменьшена длина дверей. Они малость переборщили с этим.
|
ГАЗ-21 опытная версия 1955 года.
|
Цитата:
Для справки - машинана шасси Руссо-Балт Т 40/65, полубронерованная, бронирование и вооружение делались на Путиловском заводе, зенитная пушка тоже Путиловская, 76 мм, конструкцции Лендера. Было построено по одним сведениям всего 4 таких зенитки, они охраняли Царское Село от возможных налетов цеппелинов, по другим сведениям их было 12 + еще 12 зенитных Руссо-Балтов без бронировки. Последние были на фронте и два и них взяли в 1917 году немцы. В зенитных взводах были и амуниционные РуссоБалты без пушек, только оборудованные для позвозки снарядов, но модели М, тоже переделанные на Путиловском заводе. Позже Путилов сделал и партию таких же зениток Лендера, но а шасси американских а/м Уайт,без бронирования. |
Спасибо, Слава. Я ждал именно твоей оценки. :)
|
Привет, а ГАЗ-21 опытная версия 1955 года тоже конверсия?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |