Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От Толика (http://rcforum.su/showthread.php?t=2708)

Nissan_ELGRAND 03.10.2012 14:11

Толик, есть ещё от Хай-стори, праворукая и 5-тидверная.
Там тоже не всё гладко, но всё-таки несколько более правильный.
http://www.scalecar.ru/models/hi-sto...e-hs051bl.html
Я двухцветный прошляпил, теперь ищу...

Кстати, дизель 2L - один из самых ненадёжных. На слишком тяжёлые модели их ставили - Хайсы, Сурфы, 70-ки... Склонный к перегреву.

А 70ки я люблю, правда праворукие, ты понимаешь ;) А то леворукие - пустые, как барабан всегда были.
Не расстраивайся, хорошая модель, тем более в коротком варианте никем не произведённая с такой проработкой.

carassus 03.10.2012 15:28

Да хорошая модель, что вы накинулись на нее:nono::wink2:...
Всего-то надо открутить от подставки да колесо поставить нормально - другой вид будет:wink2:!

НЕО без "протяжки" - не НЕО:tongue:. Но вот нравятся их изделия, и все тут...

Kabanius 03.10.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 953735)
Новый японец в мой табун джипов :Toyota Land Cruiser 70-я серия от NEO :yahoo:

Толик, с чудесным "Крузаком" тебя!
И статья вышла отличная. Так вот он какой, самый первый "Прадо"! Или не первый?
Жаль, что у нас машина этого поколения практически неизвестна, в отличие от "сотки"...

Nissan_ELGRAND 03.10.2012 20:58

Вложений: 6
Игорь, Прадос как раз появился с 70-той серией.
Только тут получается так:
Есть 70ка "тяжёлой" серии - на мостах, рессорах, с лебёдкой. И относился он к Land Cruiser. Так называемый "Охотник" Это первые 3 фотографии.

Есть 70ка "лёгкой" серии - передняя подвеска, по-моему, тоже мостовая, но попроще, пружинная. Это уже Land Cruiser Prado (Вторые 3 фото)

P.S. В переводе с аглицкого Prado - лужайка. Так что, встретив в интернетах слово "лужаечник", это о Прадосе:wink2:

marik 03.10.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 953822)
Да хорошая модель, что вы накинулись на нее:nono::wink2:...
Всего-то надо открутить от подставки да колесо поставить нормально - другой вид будет:wink2:!

НЕО без "протяжки" - не НЕО:tongue:. Но вот нравятся их изделия, и все тут...

Согласен с тобой Стас!
Чего набрасываться на нормальную модель как будто это копия Ботичелли:nono:. И потом, была бы это модель кузова от Загатто или Пининфарины:shok:, да, здесь нужна была бы точность в в воспроизведении неординарного дизайна, а это ЯП!!!!:haha::haha::haha: Не Американец или Итальянец или Англичанин, даже не Немец или Швед ЭТО ЯП!!!!:rofl::facepalm:
Словосочетание Японский Автомобильный Дизайн БЕССМЫСЛЕНО само по себе в 95% случаев!
Так что берем кусок мыла:yahoo:, пару дней им пользуемся для придания формы:comando:, приделываем колеса и прочую атрибутику и.....модель:to_become_senile::to_become_senile::help: как и в жизни... может Хонда, может Тойота, Ниссан, или......уки какие нибудь...:rofl::rofl::rofl:
Это конечно шутка, но .....:tongue::tongue::tongue:
А модель КЛАССНАЯ, ведь Толику нравится!:good::good::good:

Colobox 05.10.2012 16:13

А мне тоже понравилась, хоть и к НЕО до сих пор насторожен.... Но эта красивая )) И машина уважаемая, кремень! До сих пор для Австралии 70-ку выпускают.

mercedes 05.10.2012 23:52

C красивым представителем японской вне дорожной техники!!!

toliktr 06.10.2012 00:34

Роман ты просто мне позавидовал,признавайся..............................:tongue:
Если честно то этот джип ни кто кроме НЕО не делал,то что Максим сказал это длинный,так что:facepalm:,пропорциональный,колеса только как то не очень,но не страшно:tongue:,за сколько я его выиграл думаю модели простительно:tongue::tongue::tongue:
Большое спасибо коллеги за поздравления:facepalm:

toliktr 06.10.2012 01:15

Вложений: 5
В моем гараже произошла маленькая замена :wink2:
По совету Вадика (AWD) поменял Infiniti FX50S от NEO на NOREV и о чем совсем не жалею :tongue:
Судите сами :wink2:

mercedes 06.10.2012 01:18

С перестановкой/сменой/заменой!!!

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.