![]() |
Цитата:
надо срочно снимать Брат - 3 и дальше до 23, вот тогда силы сравняются:wink2: |
Цитата:
А в 1944 только до нынешней границы и дошли, по старой памяти добивать не стали. Хотя могли. Кто в Европе в 1944 мог Красную армию остановить? Вы в это верите? Только штаты с ядреной бомбой, но тогда и Европы бы не было. |
Цитата:
Мне всего лишь хотелось знать, почему так замечательно, что Казахстан теперь другое государство. Имею другое представление на примере Ленинска (он же Тюратам, Байконур и протч.), в котором после 1991 года произошла окончательная разруха. Вот мне и интересно про Алма-Ату (Алматы) и Казахстан. |
Цитата:
Вы явно не по адресу задали вопрос! Я как раз из тех людей, которых не спросили тогда в 91-м. Когда я заснул одныжды в своей родной стране, а проснулся уже в чужой и стал фактически её заложником...хотя конечно в плане Казахстана, я слегка утрирую, по сравнению с теми же русскими в Узбекистане или Туркмении. Вот им, что тогда бежать просто всё бросив, что сейчас... У наших, реально хватило мудрости не свалить всё в "украинский сценарий"...пока, по крайней мере. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне на блюдечке приносили по 3-4 приграничных города, только потому, что просто у меня была ядреная бомба, а у них нет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Алма-Ату я не посещал при СССР, а был лишь в марте 2014 в Алматы. Город мне понравился. Но многие говорили, что хотят обратно к России. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Дискуссией про фильмы навеяло... наверное, этой весной у средних американцев случился некий "разрыв мозга", хорошо усвоенного стереотипа. Ведь почти в каждом американском фильме после фразы "сейчас мы пойдём к русским" главные герои направляются в место, где их приветствуют на чистом украинском, да и сами персонажи явно не из Поволжья. А теперь вдруг оказалось, что вот эти самые "настоящие русские" взывают всё мировое сообщество защитить их от каких-то других русских, видимо, еще более страшных. Ну как тут не запутаться в этих "азиатах"? :shok:
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |