Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Музей санитарного транспорта имени Е.И.Смирнова (http://rcforum.su/showthread.php?t=21421)

Maksus 06.06.2019 21:48

Билл - Герой Галактики - это вообще чудо-книга. Там ещё был отменный момент когда войска строились в красные и синие стрелочки, чтобы генералам с орбиты было удобнее...
Кстати, тут Уловку-22 экранизировали, я рекламу видел. Интересно будет глянуть, сравнить с книгой.

HaruTarra 06.06.2019 22:07

Это же всё равно, что "Мастера и Маргариту" экранизировать... Некоторые вещи лучше оставлять в литературе (или снимать как Тарковский - даже не по мотивам сюжета, а только по именам главных героев)

Новодел - имхо мимо будет однозначно, тем более анонсировали 6-ти серийное мыло блин :facepalm:.
Фильм 70-го года мне не понравился, очень однобокий, и рядом не книга.

Такое, на мой взгляд, мог бы достойно снять Ларс фон Триер, Терри Гиллиам, Эмир Кустурица, Милош Форман или наш Тарковский - и при этом мы бы получили 5 совершенно разных фильмов, скорее всего - гениальных.
Но в планах первых трёх такой синемы нет, а двух последних, увы, с нами уже нет и они больше ничего нового не снимут... ((

Antitrend 07.06.2019 07:27

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1243048)
Смотрю, они там совсем в изврат ударились... А ведь простой универсальный метод даж у них был ещё в прошлом веке известен :yes: -

Эх, умели раньше в фантастику... Впрочем, много во что раньше умели, а теперь "компетенции утрачены"(С).

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1243051)
Такое, на мой взгляд, мог бы достойно снять Терри Гиллиам

Maksus 07.06.2019 08:52

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1243051)
...Ларс фон Триер, Терри Гиллиам, Эмир Кустурица, Милош Форман или наш Тарковский... ((

Вот прям как-то неудобно я себя почувствовал, вот прям совсем. За исключением Терри Гиллиама с его Монти Пайтоном и Граалем, остальные - ну прям вообще мимо. Особенно Тарковский (так как он наш).

HaruTarra 07.06.2019 08:58

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1243059)
За исключением Терри Гиллиама с его Монти Пайтоном и Граалем...

Да, прекрасные работы, с тонким английским юмором и полнейшим шоковым сюром :yes:
Но я ващет имел в виду прежде всего его "Бразилию", "Страх и ненависть в ЛА", "Король-рыбак" и "12 обезьян" - гениальные вещи, просто пропитанные атмосферой, сходной Кэтчу-22...

Maksus 07.06.2019 09:05

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1243060)
Да, прекрасные работы, с тонким английским юмором и полнейшим шоковым сюром :yes:
Но я ващет имел в виду прежде всего его "Бразилию", "Страх и ненависть в ЛА", "Король-рыбак" и "12 обезьян" - гениальные вещи, просто пропитанные атмосферой, сходной Кэтчу-22...

Вот Бразилия, Обезьяны и Нарко-трип с Джеком Воробьем - у меня вообще не зашли...

HaruTarra 07.06.2019 09:07

12 обезьян не зашли?? Да быть такого не может... :shok:

Наверное, не под то настроение смотрел...

Maksus 07.06.2019 09:22

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1243062)
12 обезьян не зашли?? Да быть такого не может... :shok:

Наверное, не под то настроение смотрел...

Дважды пытался, вообще не мое...

Maksus 07.06.2019 23:20

Вложений: 1
Tiny продолжает радовать:bebe:

NOTARZT24 08.06.2019 00:14

Ещё б это купить можно было безо всяких ебеев...

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.