![]() |
Билл - Герой Галактики - это вообще чудо-книга. Там ещё был отменный момент когда войска строились в красные и синие стрелочки, чтобы генералам с орбиты было удобнее...
Кстати, тут Уловку-22 экранизировали, я рекламу видел. Интересно будет глянуть, сравнить с книгой. |
Это же всё равно, что "Мастера и Маргариту" экранизировать... Некоторые вещи лучше оставлять в литературе (или снимать как Тарковский - даже не по мотивам сюжета, а только по именам главных героев)
Новодел - имхо мимо будет однозначно, тем более анонсировали 6-ти серийное мыло блин :facepalm:. Фильм 70-го года мне не понравился, очень однобокий, и рядом не книга. Такое, на мой взгляд, мог бы достойно снять Ларс фон Триер, Терри Гиллиам, Эмир Кустурица, Милош Форман или наш Тарковский - и при этом мы бы получили 5 совершенно разных фильмов, скорее всего - гениальных. Но в планах первых трёх такой синемы нет, а двух последних, увы, с нами уже нет и они больше ничего нового не снимут... (( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я ващет имел в виду прежде всего его "Бразилию", "Страх и ненависть в ЛА", "Король-рыбак" и "12 обезьян" - гениальные вещи, просто пропитанные атмосферой, сходной Кэтчу-22... |
Цитата:
|
12 обезьян не зашли?? Да быть такого не может... :shok:
Наверное, не под то настроение смотрел... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Tiny продолжает радовать:bebe:
|
Ещё б это купить можно было безо всяких ебеев...
|
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |