![]() |
Вложений: 19
Добрый вечер, Друзья!
Решил я не дожидаться выхода раллийного 412 Москвича и собрал свой. Виньетка отражает старт ралли Лондон-Мехико 1970г. на стадионе Уэмбли. Буду делать и оставшиеся 4 Москвича и у каждого будет своя виньетка показывающая различные участки маршрута этого ралли. Москвич-412 - автолегенда. Проработан салон, добавлены дуги безопасности и защиты двигателя,колёса вытачивал из автолегендовских на шуруповёрте Приятного просмотра:drinks: |
Судя по дате предпоследнего сообщения в данной визитке, пыли вокруг много....
И где два года пропадал???? |
Цитата:
|
Привет тёзка!
В работу ударился - это хорошо! Но и совмещать приятное с полезным, некто не запрещал! Цитата:
|
Цитата:
Вот я и пытаюсь совмещать, только это на скорость сильно влияет:yes: Буду ждать когда выйду на пенсию, что бы придаться любимому хобби:wink2: А по колёсам.... честно говоря я хотел готовые купить, но нигде не нашёл их в наличии, вот и пришлось растачивать какие есть, красить в белый цвет, а колпаки делать из металлоскотча :bebe: |
ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДРАВСТВУЙ!!!!!!!!!!!!!!
Жив, ёшкинкодапокалипсисавротмненогинеснимаяваленокгдежтыбылкудатыпропалРобинКрузо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
А виньетка спортивная очень крутая. Как и все твои работы, впрочем.
|
Цитата:
|
Выходи уже из подполья то! :drinks::wink2:
|
Вложений: 20
Доброй ночи друзья!
Сделал очередную небольшую виньетку Главный герой это кит от АВД МАЗ-200 ЧАР-1. Почти из коробки (немного пришлось по точить и по дорабатывать) но в целом кит хорош, колёса харьковские, красил аэрографом, краска тамия (белый и смесь голубого, серого и белого). По виньетке: Основание-паста асфальт от тамии (раскрашен дополнительно мною). бордюр-эпоксилин, газонокосилку сделал из металла с нуля, основание статУи-склеил из металла, лошадку мне в своё время привёз из карелии один замечательный человек. Вообще лошадка типа мраморная, но она была странного бело-голубого цвета и я сделал её металлической с помощью красок и пигментов. За человечка большое спасибо ВМ-Тойз. В общем Виньетка "У лошадки" |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |