Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

redjeek 04.05.2015 18:34

Обновка

Вложений: 6
Cadillac Eldorado, NEO

Шестое поколение (1967-1970) и первый Eldorado с передним приводом. Впечатляющий дизайн и запоминающийся облик. :good:
:bebe: Опять купился на смолу, т.к. показалось, что мишуры на модели не очень много...:facepalm: Но, пока ничего не отвалилось, радуюсь. :yahoo:

Pivoraki 04.05.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1131456)
Cadillac Eldorado, NEO

Шестое поколение (1967-1970) и первый Eldorado с передним приводом. Впечатляющий дизайн и запоминающийся облик. :good:
:bebe: Опять купился на смолу, т.к. показалось, что мишуры на модели не очень много...:facepalm: Но, пока ничего не отвалилось, радуюсь. :yahoo:

не нравится мне этот...передний привод, не нравится мне этот странный чувак в галстуке, который рядом с такой шикарной "кадиллой" топчется...не иначе как продавец из дилерского центра...а вообще! :good::good: Красотень! И моделька и оригинал! На фоне этого "Эльдорадо", все предыдущие пять, на мой взгляд, как то дружно меркнут, как и все последующие. Я бы его назвал расцветом и вершиной "эльдорадостроения". Всё что до и после, это или более вычурные клоны де виллей (До), или уже посредственные копии оригинала (после). Хоть ты буйволинные рога им на морды привешивай, хоть суперсовременный "Нортстар" под капот засовывай...как то так ))

Colobox 04.05.2015 20:37

О, новый персонаж! )

BARSUK72 05.05.2015 09:39

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1131489)
О, новый персонаж! )

Федор костюм купил:wink2:
А Кади супер:good: Раз Толик ,купился на смолу, значит действительно стоящая модель :wink2::good:

redjeek 05.05.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1131470)
..а вообще! :good::good: Красотень! И моделька и оригинал! На фоне этого "Эльдорадо", все предыдущие пять, на мой взгляд, как то дружно меркнут, как и все последующие. Я бы его назвал расцветом и вершиной "эльдорадостроения".

:good: Здорово сказано! Что-то подобное и я хотел выразить. :yes:

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1131489)
О, новый персонаж! )

Вот почему у них лица не прорисованы - чтобы не узнавали! :rofl:

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1131518)
Федор костюм купил:wink2:

Федя в костюме? С булкой и кефиром? :rofl:

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1131518)
А Кади супер :good: Раз Толик ,купился на смолу, значит действительно стоящая модель :wink2::good:

Когда на моих глазах со свистом улетело три таких модели :shok:, подумал, что мне тоже надо, и последнюю оставил себе. :wink2:

BARSUK72 05.05.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1131533)
Когда на моих глазах со свистом улетело три таких модели :shok:, подумал, что мне тоже надо, и последнюю оставил себе. :wink2:

Еще бы:wink2: творчество Билла Митчелла бессмертно :wink2:

redjeek 08.05.2015 12:42

Обновка

Вложений: 6
1969 Aston Martin DBS, Minichamps

Рядный 6-ти цилиндровый двигатель (4 литра) выдавал от номинальных 282 до 325 л.с. в форсированном варианте. С 1967 по 1972 год выпущено 787 автомобилей.
:bebe: Если бы не толстенькие дворники (что меня совсем не напрягает), то и со смолой спутать можно: грань кузова остра, спицы тонки, много хрома. :good:

BARSUK72 08.05.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1131781)
1969 Aston Martin DBS, Minichamps

Рядный 6-ти цилиндровый двигатель (4 литра) выдавал от номинальных 282 до 325 л.с. в форсированном варианте. С 1967 по 1972 год выпущено 787 автомобилей.
:bebe: Если бы не толстенькие дворники (что меня совсем не напрягает), то и со смолой спутать можно: грань кузова остра, спицы тонки, много хрома. :good:

:good: да Чайник жжот:wink2: Удивляюсь сам, модель супер, позитифф зашкаливает, но вот дворники? делов то по полевроцента за дюжину всего:facepalm:У самого такая же ситуевина с Емберикусом, придраться при желании просто не к чему, чугун вылит супер, а вот дворники:shok: Что самое интересное на Чайник Еволюшн идут то травленые, да иногда так выкоблучивают, что дар речи теряешь от ажурности конструкции, а тут .....:cray: Чего то я разбурчался, модель то и в правду суперская:good::good:

redjeek 22.05.2015 13:24

Обновка

Вложений: 7
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_5.gif
1989 Batmobile, Hot Wheels Elite

В конце 80-х на экраны вернулся Бэтман - странный герой, упакованный понтовыми техническими девайсами. Одно из чудес - бэтмобиль. :yu:
Бэтман популярен, а поклонники супер-героя даже строят реплики его автомобилей. :shok:
:bebe: Модель интересна исключительно своими фантастическими формами, т.к. ничего в ней не функционирует, да и расцветка "не соответствует". Но дизайн чудо-машины реально завораживает! :good:

BARSUK72 22.05.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1133240)
В конце 80-х на экраны вернулся Бэтман

:sshock::sshock::sshock: В главной роли снимался Федор?
А если честно забористая такая модель получилась:good:Кративненько :good:

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.