Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Pivoraki 02.09.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1085521)
Чего мы с Прибалтами сделали? Заводов и фабрик им настроили? Портов и железных дорог? Не Прибалты ли были "витриной" СССР?

да, пОлноте Вам взывать к чией-то совести и исторической справедливости! Аудитории там не найдёте, а нам оно итак понятно.
Более чем уверен, всё вернётся на круги своЯ! Просто мы живём в другое время....

BARSUK72 02.09.2014 16:27

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1085526)
Как ЕС и Штаты планируют оправдываться? Такие фото точно появятся:bebe:

Да скажут что забрали у элитного эстонского спецназа :wink2:
Эти парни голову шпроту на раз отрывают:shok:

Iltis79 02.09.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1085521)
Чего мы с Прибалтами сделали? Заводов и фабрик им настроили? Портов и железных дорог? Не Прибалты ли были "витриной" СССР?

Они отделились после Гражданской войны, а мы их силой вернули. И репрессии учинили. Впрочем, в этом Сталин отличился и в остальных республиках тоже.

BARSUK72 02.09.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Iltis79 (Сообщение 1085530)
Они отделились после Гражданской войны, а мы их силой вернули.

Надо было еще и Польшу с Финляндией вернуть, если что:wink2: да из ГДР не выходить, а показывать от туда кузькину мать:wink2:

Maksus 02.09.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Iltis79 (Сообщение 1085530)
Они отделились после Гражданской войны, а мы их силой вернули.

Куда вернули-то? Они от Империи отделились, а потом в Союзе оказались. Мы их присоединили. Так и в Империю они не добровольно вошли, чего там не возмущаются?

Iltis79 02.09.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1085527)
да, пОлноте Вам взывать к чией-то совести и исторической справедливости! Аудитории там не найдёте, а нам оно итак понятно.
Более чем уверен, всё вернётся на круги своЯ! Просто мы живём в другое время....

А зачем возвращаться на круги своя?
В свое время и Казахстан входил в состав СССР. Вы бы как отнеслись к процессу утраты РК суверенитета?

Я был в Алматы, замечательный город. И замечательно, что это другое государство.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1085532)
Куда вернули-то? Они от Империи отделились, а потом в Союзе оказались. Мы их присоединили. Так и в Империю они не добровольно вошли, чего там не возмущаются?

Финляндия тоже не добровольно вошла, но на процессе ее присоединения мы немного обломались.

Maksus 02.09.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Iltis79 (Сообщение 1085533)
Финляндия тоже не добровольно вошла, но на процессе ее присоединения мы немного обломались.

Жень, ну не говорите глупостей. Никто финнов обратно не хотел присоединять. На кой? Ни в Северной ни в Великой такой цели не ставилось. Финны были выгодны как нейтралы, для разного рода дел. Военных и торговых. Знаете-же как высокотехнологичная продукция к нам попадала в советское время? Через вот таких нейтралов:drinks:

Pivoraki 02.09.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от ant213 (Сообщение 1085520)
Думаю, стОит относиться к штампам русофобии в некоторых фильмах производства США с определённым юмором, ведь это лишний раз доказывает некоторую узколобость их пропаганды против нас. А иногда и откровенную тупость и незнание предмета. Меня лично это частенько забавляет.

Категорически согласен! :drinks:
Было время и мы им в подобном не уступали! Вспомните-ка господа, неплохой в целом фильм "Одиночное плавание"?! Тот момент в начале картины, когда некий американский жУрик вел репортаж из ходовой рубки флагманского авианосца...а по ходу дела в кадре проплывали пивные банки, стоящие на пульте управления :facepalm: ( у меня и самого в то время в шкафчике была коллекция таких...пустых )))))
А потом в кадр попал "Адмирал" демонстративно дымивший гигантского вида сигарой на рабочем месте... :shok: В общем, примерно такая же ржАка, как и голый Шварцнеггер в русской бане. И это не единичный случай. Можно ещё нарыть миллион! Так, что, в целом мы квИты.
Только вот мы слегка поумнели, а они по прежнему :russian: Словом, смейтесь господа, смейтесь!!! Полезно для здоровья!

Андрей Богомолов 02.09.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Iltis79 (Сообщение 1085533)
Я был в Алматы, замечательный город. И замечательно, что это другое государство.

А чем замечательно?
Я там был только в советские времена, и тоже было неплохо.

Iltis79 02.09.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Андрей Богомолов (Сообщение 1085540)
А чем замечательно?
Я там был только в советские времена, и тоже было неплохо.

Это даже и не обсуждается, так как казахи сделали такое волеизъявление.

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.