| Pivoraki |
02.09.2014 16:46 |
Цитата:
Сообщение от ant213
(Сообщение 1085520)
Думаю, стОит относиться к штампам русофобии в некоторых фильмах производства США с определённым юмором, ведь это лишний раз доказывает некоторую узколобость их пропаганды против нас. А иногда и откровенную тупость и незнание предмета. Меня лично это частенько забавляет.
|
Категорически согласен! :drinks:
Было время и мы им в подобном не уступали! Вспомните-ка господа, неплохой в целом фильм "Одиночное плавание"?! Тот момент в начале картины, когда некий американский жУрик вел репортаж из ходовой рубки флагманского авианосца...а по ходу дела в кадре проплывали пивные банки, стоящие на пульте управления :facepalm: ( у меня и самого в то время в шкафчике была коллекция таких...пустых )))))
А потом в кадр попал "Адмирал" демонстративно дымивший гигантского вида сигарой на рабочем месте... :shok: В общем, примерно такая же ржАка, как и голый Шварцнеггер в русской бане. И это не единичный случай. Можно ещё нарыть миллион! Так, что, в целом мы квИты.
Только вот мы слегка поумнели, а они по прежнему :russian: Словом, смейтесь господа, смейтесь!!! Полезно для здоровья!
|