Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Andrey_B (http://rcforum.su/showthread.php?t=1506)

Andrey_B 22.01.2020 21:52

Вложений: 3
Вклеена на место крышка моторного отсека, убраны краны открывания дверей с левого борта, вместо непонятной блямбы на крыше сделан третий люк (из ремонта автобус выйдет в бюджетной комплектации, без кондиционера:-) ).

Andrey_B 26.01.2020 21:10

Вложений: 6
Татра-148.
Заказал в первый день продаж, еще и со скидкой, а к вечеру уже не было. А через некоторое время (видимо, есть какое-то соглашение, чтоб Ритмонекс успел поднять денег) другого продавца без скидки на пару сотен дешевле. Но я не жалею!
Первая, вот честное слово, модель от ССМ, которая просто нравится, и все - без ложек дегтя и замечаний. Нет, кто разбирается, тот конечно найдет, но я в полном восторге. Множество мелочевки отдельными деталями, нормальное качество сборки и покраски. Последнее, что добило - она, как положено, косолапая
И сама машина-прототип - знаковая для нашего поколения. А уж у нас, в Тюменской области, эти Татры строили, наверное, всё. Их были тысячи, правда, в основном, синих, но встречались и эти, северные. У меня была лишняя журнальная Татра, я все собирался сделать для нее другой кузов, потом посматривал на Premium- Classixx, но их то нету, то запредельно дорого. И вот - сбыча мечт!:-)

Andrey_B 26.01.2020 21:13

Вложений: 1
Вот они, строители новых микрорайонов, гигантского нефтехимкомплекса, железной дороги на Север и много, много чего еще... А КамАЗы влились в их ряды позже, и это уже другая история...
Сколько лет я мечтал сделать такое фото...
В общем, сплошной позитив от покупки.

MMA1963 26.01.2020 21:18

Андрей с обновкой.

Andrey_B 26.01.2020 21:22

Вложений: 3
И скромный маленький труженик сельского хозяйства, который увез на своих колесах больше раскисшего грунта, чем все строительные самосвалы в кузовах:rofl:
Снова поражаюсь абсолютно непредсказуемому качеству китайских товаров. Совсем недавно я показывал строительный ГАЗик, и как всегда заострял внимание на дворниках, которые ну ни в какие ворота. Этот стоит ровно ту же тысячу рублей, но имеет вполне приличные дворники, стойки зеркал и проработку низа.
Сначала хотел перекрасить кузов в более привычный красно-коричневый цвет, но и такие на моей памяти тоже были довольно распространены. По-моему, красные были Саранского завода, а зеленые - Фрунзенского, но могу и ошибаться.
А Компаньон, хоть и дитя своего времени, но, оказывается, не так уж и безнадежен. По крайней мере, место на моих полках он пока сохранит (в отличие от КАвЗиков того же производителя).

Andrey_B 31.01.2020 11:35

Вложений: 1
У нас по городу ездят, как их называет руководство ПАТП, брендированные автобусы. Их оформление посвящено каким-то знаковым для города событиям - например, юбилею местной газеты, уроженца Тобольска Д.И. Менделеева или, как вот этот, памяти Тобольского пехотного полка, проявившего себя в войнах - Отечественной 1812 года и Первой мировой.

Andrey_B 31.01.2020 11:42

Вложений: 2
А мой автобусик получает кое-какие детальки и меняет цвет...

parovoz 31.01.2020 17:53

Цитата:

Сообщение от Andrey_B (Сообщение 1250150)
А мой автобусик получает кое-какие детальки и меняет цвет...

Андрей , а твой автобусик тоже будет брендовый ?

Andrey_B 01.02.2020 07:08

Нет. У нас в городе ни одного 5292. Несколькими постами выше есть фото прототипа, тюменского.

REGION 23 03.02.2020 23:31

Интересно идёт работа.Андрей показывай пож каждый этап работы над Лиазом.Да кстати в нашем городе я его так и не нашёл.

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.