![]() |
Цитата:
Женя,какой хаки, не мешай модели быть такой какая она есть,она и так красива!Ну блин,очумелые ручки,всё бы им перекрасить!:wink2::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем красоту портить!? :facepalm: Цитата:
|
Вложений: 5
Вобщем установил таки истину. И сделать это было совсем не сложно. МАНчик то этот действительно 4х4! Гугл-картинки нам в помощь! Правда ни одной фотографии снизу. Вот нашел в хорошем размере фотографию. Прекрасно виден ведущий передний мост.
Так же сравнил с родственичком - МАН 626. Результаты на А ваши советы... Даже незнаю что и сказать...... Спасибо, конечно! С одной стороны и так красавец и перекрас ненужен. Вот а с другой - он 4х4. Как бы в хаки и просится. Одно огорчает. Передний мост вообще не сделан, чтобы хотя бы мало мальски походил на подобие ведущего. Прикидывал переделать - так фрезерный станок нужен. Убрать всю переднюю подвеску нафиг и сделать нормально. Так что, если перекрашивать в военный, то нужно пилить. И не мало. А-А-А! Пусть такой живёт! |
Цитата:
|
Вложений: 3
Да легко!
"Вы хочите песен? Их есть у меня!" (С) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что именно от УАЗика и куда воткнуть?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Передний мост от УАЗика на грузовик?:facepalm: Мысль была. И даже примерял мост. Но от ЗиЛ-131:tongue: Но, как я говорил выше, есть много работы по стачиванию лишнего, то ничего трогать не буду.:nono: Так что можешь быть спокоен! :wink2: |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |