Цитата:
Сообщение от Kabanius
(Сообщение 950508)
Не, так я ж гарантийный период и не имел в виду - понятно, что в это время обслуживаться можно только у официалов, чтоб гарантию не потерять.
Чтоб было понятно о чем я говорю - возьмем мой прошлогодний случай, ты о нем знаешь - тогда мне расквасили задний бампер. Страховое возмещение считалось долго - но не об этом речь. А речь о том, что официалы затребовали за бампер огромную сумму, и ждать минимум 2 недели, пока из Испании привезут.
А маленькая мастерская недалеко от дома сказала - мы установим недорого, но найди бампер - ибо они его найти не могут, разве что у тех же официалов.
Так вот - поискал в Интернете, и нашел новый бампер вдвое дешевле, и привезли мне его в ту мастерскую, и тамошние мастера установили - все обошлось существенно дешевле, чем планировалось по официальным ценам...
|
Игорь еще раз скажу что сказал Марик,есть разница между запчастями,ходовая или дверь стекло,сиденье,бампер,это ты прав,я говорю про то что связанно с двигателем,и Фокус уже старенький он 2004 года,так что там нет никакой гарантии,
А если я делаю аварию,то я вообще не замарачиваюсь,у меня на все машины полная страховка,с моим участием,и детали новые и я их не ищу,сейчас делала папе страховку,и у нас даже появилась новая вещь,за 150 шек в год,битуль иштатфут ацмит(отмена собственного участия)
так что вот так:facepalm:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от marik
(Сообщение 950509)
Официалы это отдельная песня:facepalm:
Я даже свой НОВЫЙ Мерседес у официалов не обслуживаю. Штатное ТО в Ключавто(это наш дилер МБ, где я и покупал в прошлом году 212-й) стоит в 7 РАЗ(!!!!!) дороже, чем мне обходится на своем сервисе:facepalm::facepalm::facepalm:
Это не покроет ни один гарантийный случай, тем более у Мерседес, которые, как правило, свою гарантию пробегают без проблем, вообще я советую на гарантии держать лишь францмобили (это уж точно непредсказуемые чудеса) и ни в коем случае яппов, которые вообще не ломаются за время гарантийного периода....
|
Марик я думаю ты погорячился машину делать на не официальном сервисе когда она еще по гарантии,но право твое,не мне тебя учить:tongue:
|