Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

Pivoraki 06.07.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 936998)
Вот ОНА!
Эту модель я хотел очень давно. Я неравнодушен к внешности первого поколения Соареров, вдобавок патрульный автомобиль префектуры Ибараки прекрасно дополняет линейку квадратных японских полискаров.

Паш, а в гражданских расцветках оно бывает? Двухцветных, как они любили в те времена и чтоб с кучей наклеек и шильдиков?

Colobox 08.07.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 937251)
Паш, а в гражданских расцветках оно бывает? Двухцветных, как они любили в те времена и чтоб с кучей наклеек и шильдиков?

Бывает, а как же! Их довольно много вариантов, в том числе "рогатые". Только фото сходу не смог найти, так чтобы все показать.

Colobox 22.07.2012 21:10

VW Polo A2 GP 1/43 Schabak

Вложений: 10
В самом начале своего собирательства обзавелся я моделью VW Polo производства достопочтенного Schabak. Обзавелся и узнал, что Поло сей у Шабака существует не только в виде купе (это на самом деле не купе, но так уж назвал настоящую машину изготовитель), но и в виде хэтчбека с вертикальной задней стенкою (или маленького такого трёхдверного универсала... но слов Kombi или Variant всё тот же изготовитель не употреблял). Узнал, и потерял покой и сон года этак на три. Пока не нашёл его наконец-то, и именно в желанном цвете "мокрый асфальт", в годы выпуска прототипа весьма популярном. И возрадовался я, ибо теперь полна моя коллекция стала чуть более, чем раньше )

Colobox 23.07.2012 20:19

VW Golf A3 Variant 1/43 Schabak

Вложений: 3
В продолжение темы Шабак, модель не столь долгожданная, хотя и весьма приятная. Был немного удивлен, что Шабак, против своего обыкновения, изобразил под капотом не максимальный двигатель для этой модели, а обычный, рядовой, распространенный четырехцилиндровый.

Pivoraki 23.07.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 939871)
Был немного удивлен, что Шабак, против своего обыкновения, изобразил под капотом не максимальный двигатель для этой модели, а обычный, рядовой, распространенный четырехцилиндровый..

Паш, а неужто на "варианты" VR6 ставился?

Colobox 23.07.2012 21:32

Дойчевики пишет что да

Colobox 24.07.2012 19:43

Вложений: 1
с чего бы начать?..

Colobox 24.07.2012 20:18

BMW M635CSi E24 1/43 Minichamps

Вложений: 4
Ничего даже комментировать не буду... я просто радуюсь )) "Акула" E24 машина очень красивая, и модель старого Миничампса ей под стать, тяжеленная, с металлическим днищем, отменной детализацией, безупречной сборкой. Квинтэссенция хайтековского дайкаста, помноженная на красоту прототипа!
И теперь уже можно выбирать и аналогичный АвтоАрт, отталкиваясь от уже имеющегося варианта на дисках "паутинка", чтоб не повторялись...

Colobox 24.07.2012 20:21

BMW 850i E31 1/43 Minichamps

Вложений: 5
Идейный наследник 24 кузова, E31, тоже поразительной красоты машина. Модель и здесь не подвела. Днище не металлическое, зато капот открывается, там всё по-честному, 12-цилиндровый двигатель. Во внешних отличиях моделей 8 серии не силён, потому не скажу, что это: 850i, 850Ci или 850CSi.

Colobox 24.07.2012 20:23

Вложений: 6
Сравнение с аналогичной моделью Schabak

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.