Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новое и конверсии грузовых в коллекции у Eugene (http://rcforum.su/showthread.php?t=357)

Botya 26.09.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 952181)
Ну вот нравятся мне, помимо грузовиков, минибусы. Пассажирские, грузовые....
Такой он тоже очень даже не плох. Симпатичный.:yahoo:

А почему, собственно говоря, они не должны нравиться!? :wink2:
Очень приятный агрегат :good:

Eugene 26.09.2012 18:37

Дальше - больше!
Поковырявшись в анналах, я вспомнил, что ровно год назад мою коллекцию пополнил уже один представитель этой журнальной серии: SAVIEM SG2
На территории СССР, да остального соц.лагеря известна как AVIA.
И так же попала под амнистию. Брал, думал перекрасить именно в более привычные нашему глазу цвета. Белая крыша, синий фургон. Но что-то не срослось и машина осталась в первозданном виде.
Тем более, что вроде бы должна выйти именно AVIA и именно в цветах как мы помним (бело-синяя)в одной из журнальных серий? То ли НАП, то ли АНС? Пожуём Поживём - увидим

Danik 27.09.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 952259)
Дальше - больше!
Поковырявшись в анналах, я вспомнил, что ровно год назад мою коллекцию пополнил уже один представитель этой журнальной серии: SAVIEM SG2
На территории СССР, да остального соц.лагеря известна как AVIA.
И так же попала под амнистию. Брал, думал перекрасить именно в более привычные нашему глазу цвета. Белая крыша, синий фургон. Но что-то не срослось и машина осталась в первозданном виде.
Тем более, что вроде бы должна выйти именно AVIA и именно в цветах как мы помним (бело-синяя)в одной из журнальных серий? То ли НАП, то ли АНС? Пожуём Поживём - увидим

Я как раз и поменял своего "савьема" в окрасе какой-то мясной лавки на "мишелиновского":wink2: . В ГДР-овской серии вышла АВИА только бортовая. Мне её почему-то не прислали((( Я хотел с неё шильды на "Савьем" перекинуть.

Eugene 27.09.2012 00:10

Неее... Бортовая АВИА - это не то.
Это как старший брат. Там грузовик, с кабиной и кузовом.
А я речь веду о фургоне на базе Saviem SG2

alex-jj 28.09.2012 00:16

Классные модели!!!
ДАФ прикольный!!! и Мерсик знакомый:yahoo:

vladimir54RUS 28.09.2012 06:42

Цитата:

Сообщение от Eugene;952181
Представляю коллегам минибус [B
MERCEDES BENZ L309D[/B] - :yahoo:

Жень,симпотишный мерсик!:good:
Ты када уже фуру к ДАФу доделаеш?:facepalm:

toliktr 28.09.2012 12:28

Женя привет:yahoo:,молодец что не трогал модель,мне она так нравится больше и выглядит как то живее:facepalm:,максимум можешь снять надпись Мишлин,оставить в желтом цвете и сверху прикрепить шашечки и написать палестинское такси :rofl::rofl::rofl:

Eugene 10.10.2012 21:42

Вложений: 4
Приобрёл очередной (№67) выпуск французской (camion d'autrefois) журналки.
MAN 13 - 168 H

Что называется, модель "зацепила". Впринципе, ничего особенного - тентованый грузовик. Как и половина грузовиков в это серии.
Но! Цвет его, коллеги! Цвет! Узнаваемый, чуть ли на ощупь, цвет Миничампса!
Покрутил модель в руках. Ну что сказать? Бюджентый клон Миничампса. Как ЗиЛ 157 АИСТа - бюджетный клон ССМ.
Красиво, аккуратно. Журнальный грузовик в лучшем его проявлении.
По посадке как бы вроде бы, что он 4х4. Между колёс смотреть нечего. Ничего там не намекает на полноприводность. Задача, однако!
Может его в хаки, для пущей достоверности?

Eugene 10.10.2012 21:53

Вложений: 5
И в продолжении - сравнение с Миничампсом - MERCEDES BENZ L315

АЛИК 10.10.2012 21:58

Очень знакомый МАН...

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.