![]() |
Цитата:
Очень приятный агрегат :good: |
Дальше - больше!
Поковырявшись в анналах, я вспомнил, что ровно год назад мою коллекцию пополнил уже один представитель этой журнальной серии: SAVIEM SG2 На территории СССР, да остального соц.лагеря известна как AVIA. И так же попала под амнистию. Брал, думал перекрасить именно в более привычные нашему глазу цвета. Белая крыша, синий фургон. Но что-то не срослось и машина осталась в первозданном виде. Тем более, что вроде бы должна выйти именно AVIA и именно в цветах как мы помним (бело-синяя)в одной из журнальных серий? То ли НАП, то ли АНС? |
Цитата:
|
Неее... Бортовая АВИА - это не то.
Это как старший брат. Там грузовик, с кабиной и кузовом. А я речь веду о фургоне на базе Saviem SG2 |
Классные модели!!!
ДАФ прикольный!!! и Мерсик знакомый:yahoo: |
Цитата:
Жень,симпотишный мерсик!:good: Ты када уже фуру к ДАФу доделаеш?:facepalm: |
Женя привет:yahoo:,молодец что не трогал модель,мне она так нравится больше и выглядит как то живее:facepalm:,максимум можешь снять надпись Мишлин,оставить в желтом цвете и сверху прикрепить шашечки и написать палестинское такси :rofl::rofl::rofl:
|
Вложений: 4
Приобрёл очередной (№67) выпуск французской (camion d'autrefois) журналки.
MAN 13 - 168 H Что называется, модель "зацепила". Впринципе, ничего особенного - тентованый грузовик. Как и половина грузовиков в это серии. Но! Цвет его, коллеги! Цвет! Узнаваемый, чуть ли на ощупь, цвет Миничампса! Покрутил модель в руках. Ну что сказать? Бюджентый клон Миничампса. Как ЗиЛ 157 АИСТа - бюджетный клон ССМ. Красиво, аккуратно. Журнальный грузовик в лучшем его проявлении. По посадке как бы вроде бы, что он 4х4. Между колёс смотреть нечего. Ничего там не намекает на полноприводность. Задача, однако! Может его в хаки, для пущей достоверности? |
Вложений: 5
И в продолжении - сравнение с Миничампсом - MERCEDES BENZ L315
|
Очень знакомый МАН...
|
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |