Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От Толика (http://rcforum.su/showthread.php?t=2708)

Kabanius 18.09.2012 22:20

Привет, Толян! Праздновать уже, наверное, закончил?:tongue:
Письмо мое получил? :wink2:
Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 950284)
И так разрешите представить FERRARI 356 GTB 4 DAYTONA

Красавчик. Это ты в магазине в музее Ferrari купил? А кто произвел "миниатюру" ты не написал - но раз в официальном магазине и не "смола" - значит, видимо, Hot Wheels Elite... Так?
Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 950301)
На этой неделе Инниному фокусу поменяли бензонасос,кругленькая сумма

На дороговизну сервиса и запчастей к Focus Mk1 у нас вроде как никто не жаловался. Или ты на официальном сервисе менял?
А "разборок" у вас нету? Т.е. мест где можно взять недорого б/у запчасти в хорошем состоянии с разбитых или нерастаможенных машин?

toliktr 18.09.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 950379)
Ну и цены у Вас, в столице, однако........:facepalm:

У вас не дешевле,так что не надо:tongue:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 950448)
Привет, Толян! Праздновать уже, наверное, закончил?:tongue:
Письмо мое получил? :wink2:

Красавчик. Это ты в магазине в музее Ferrari купил? А кто произвел "миниатюру" ты не написал - но раз в официальном магазине и не "смола" - значит, видимо, Hot Wheels Elite... Так?

На дороговизну сервиса и запчастей к Focus Mk1 у нас вроде как никто не жаловался. Или ты на официальном сервисе менял?
А "разборок" у вас нету? Т.е. мест где можно взять недорого б/у запчасти в хорошем состоянии с разбитых или нерастаможенных машин?

Игорь привет :wink2:
Получил письмо,спасибо за поздравление :yahoo:
В музее Феррари все дорого:shok:,ну очень дорого:shok:,мы были в торговом центре возле Милана,там и купили:wink2:
А на счет насоса,у фокусов это хроническое заболевание,мне достали оригинальный за 200$,так он стоит около 400$ и за работу у меня взяли 50$,думаю на официальном за работу взяли бы не меньше 150$, он находится в бензобаке,его снимали:facepalm:

marik 19.09.2012 00:21

Мене таки не нравится кататься на Фокусе в Изере....:facepalm::facepalm::facepalm:
У нас на сервисе, топл. насос Ford FocusI 1.6 - 2.0? стоит 3750р(где то 120 долларей), заменя 1000р.:tongue::tongue::tongue:

toliktr 19.09.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 950488)
Мене таки не нравится кататься на Фокусе в Изере....:facepalm::facepalm::facepalm:
У нас на сервисе, топл. насос Ford FocusI 1.6 - 2.0? стоит 3750р(где то 120 долларей), заменя 1000р.:tongue::tongue::tongue:

Я взял новый оригинальный чтоб потом не замарачиватся и голова не болела,когда женщина звонит и говорит машина не заводится и не едет,это не приятно и думаю многим знакомо,так что я люблю спать спокойно :facepalm:
у нас 1,6 литра,а на чем тебе Марик понравилось кататься?на Фиате? :rofl:

marik 19.09.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 950490)
Я взял новый оригинальный чтоб потом не замарачиватся и голова не болела,когда женщина звонит и говорит машина не заводится и не едет,это не приятно и думаю многим знакомо,так что я люблю спать спокойно :facepalm:
у нас 1,6 литра,а на чем тебе Марик понравилось кататься?на Фиате? :rofl:

Мне понравилось кататься на чем угодно! Но почему такие ЦЕНЫ?
Кстати 3750 - стоит ОРИГИНАЛЬНЫЙ и новый!!!! Ну это в "отсталой и дикой" России:tongue::tongue::tongue:

toliktr 19.09.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 950492)
Мне понравилось кататься на чем угодно! Но почему такие ЦЕНЫ?
Кстати 3750 - стоит ОРИГИНАЛЬНЫЙ и новый!!!! Ну это в "отсталой и дикой" России:tongue::tongue::tongue:

У нас такое налогообложение:facepalm:,не забывай где мы живем:tongue:

Kabanius 19.09.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 950477)
А на счет насоса,у фокусов это хроническое заболевание,мне достали оригинальный за 200$,так он стоит около 400$ и за работу у меня взяли 50$,думаю на официальном за работу взяли бы не меньше 150$, он находится в бензобаке,его снимали:facepalm:

А, ну так новый поставить за 250 вместе с работой - это более-менее нормальная цена. ТО Форда, как показывает практика, дороже чем аналогичное ТО Фольксвагена, как это ни странно - но факт.:tongue:
Просто у нас можно найти б/у бензонасос на "разборке" (но не всегда он есть сразу, порой нужно какое-то время подождать), этот б/у еще минимум 5 лет проходит - и это было бы примерно вдвое меньше твоей суммы. Просто я не знаю, есть ли у вас такие "разборки" с дешевыми запчастями...

toliktr 19.09.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 950496)
А, ну так новый поставить за 250 вместе с работой - это более-менее нормальная цена. ТО Форда, как показывает практика, дороже чем аналогичное ТО Фольксвагена, как это ни странно - но факт.:tongue:
Просто у нас можно найти б/у бензонасос на "разборке" (но не всегда он есть сразу, порой нужно какое-то время подождать), этот б/у еще минимум 5 лет проходит - и это было бы примерно вдвое меньше твоей суммы. Просто я не знаю, есть ли у вас такие "разборки" с дешевыми запчастями...

Есть с разборок,но не факт что прослужит несколько лет:nono:,и не факт что будет дешевле:nono:,а ездить по этим разборкам искать,спалить день и сэкономить около 50$ и потом еще через неизвестно когда сломается,так что жадный платит дважды:tongue:

marik 19.09.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 950496)

Вот здесь Игорек, ты не прав.:nono: Моя более чем 15-летняя практика возни с иномарками подтверждает, что с разборки можно брать стекла, салон или кузовщину, бампера и блоки, а вот детали ходовой или топл. насосы КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя.:nono::nono::nono:

Ну только если любишь рулетку:tongue:, может проехать неделю, а может и как ты говоришь лет несколько...:rofl:

Kabanius 19.09.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 950498)
Есть с разборок,но не факт что прослужит несколько лет:nono:,и не факт что будет дешевле:nono:,а ездить по этим разборкам искать,спалить день и сэкономить около 50$ и потом еще через неизвестно когда сломается,так что жадный платит дважды:tongue:

Толя, Марик - вы со своей стороны правы.
Это так...
Но как по мне - у наших "официалов" цены высоки непомерно...:facepalm: Просто те суммы, что они берут "за работу" - полностью отбивают охоту обращаться к ним. А что до деталей - "разборка" раза в 3-4 дешевле, а еще можно купить новую запчасть - но ввезенную не через официального дилера, а продаваемую на базаре - и это будет существенно дешевле дилерских прайсов.

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.