Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Maksus (http://rcforum.su/showthread.php?t=19881)

Maksus 24.03.2026 19:31

Не знаю, но я по вам всем соскучился!

Antitrend 24.03.2026 19:42

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1292430)
да уж...и что это было кто бы сказал???

Такое впечатление, что форум для владельцев как тот чемодан без ручки. Наверное, они периодически просто забывают платить за хостинг, или как там это называется, и он лежит неделями забытый. Имхо, только вопрос времени, когда его прикроют насовсем.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1292431)

Аналогично :drinks:

Pivoraki 24.03.2026 20:12

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1292431)

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1292433)
Аналогично :drinks:

не то слово!!! :drinks:

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1292433)
Такое впечатление, что форум для владельцев как тот чемодан без ручки. Наверное, они периодически просто забывают платить за хостинг, или как там это называется, и он лежит неделями забытый. Имхо, только вопрос времени, когда его прикроют насовсем.

так почему бы им этот вопрос не подвесить на всеобщее обозрение, если это так!

Maksus 24.03.2026 20:26

Обидно будет, столько труда сюда вложено. Мыслей, фантазий, интересных историй.

Antitrend 24.03.2026 20:51

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1292438)

Я после раздела старого форума для себя сделал выводы о том, что нельзя зависеть от форумного начальства и его настроения, и сделал себе сайт, чтобы не пропал труд. И не пожалел об этом ни разу. Общения, конечно, там нет, но, по крайней мере, не пропадет все что написано и отснято, в случае чего. Правда, там лимит по объему достигнут и пришлось завести каналы на Дзене, но это тоже лучше, чем зависеть от чужой воли на форуме. И там вполне можно в комментариях общаться. Ну, а если вдруг после очередного сбоя этот форум не оживет, надо на синий возвращаться, там сейчас администрация вполне адекватная.

Андрей@ 24.03.2026 21:04

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1292438)

Как правильно было сказано:
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1292437)
не то слово!!!

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1292440)
надо на синий возвращаться, там сейчас администрация вполне адекватная.

Как раньше разделили, так и объединить...

Pivoraki 24.03.2026 21:13

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1292440)
Ну, а если вдруг после очередного сбоя этот форум не оживет, надо на синий возвращаться, там сейчас администрация вполне адекватная.

не знаю как это сделать...300 страниц не перетащить...

carassus 25.03.2026 09:32

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1292429)
Аллилуйа! Я думал это никогда не случится.

Это всего лишь третий по продолжительности сбой)), в прошлом году хуже бывало...

Когда (не если, а именно когда) все окончательно накроется, то... Ну переносить точно не стану никуда, нет так нет. Синий мне не нравится - не руководством или хозяином, а формой и содержанием. Я давно привык открыть главную страницу, увидеть дружественную тему, зайти и полюбоваться:drinks: - ну а там ее через полчаса уже не увидишь на главной: все фоточками из вконтактов, продажей своих рукоделий и словоблудием о журналках будет уже занято . Не мое категорически.

Другие варианты, сайт, каналы? Тоже не хочу. Ну будет, как с вотсапом - не работает? Да и нас..ть, в новый телефон его даже ставить не стал:haha:. Только этот конкретный форум я люблю:drinks::bebe: (а тот же вотсап всегда терпеть не мог) и будет сложно:facepalm:. Поначалу). Долго. Но не бесконечно же.

За три недели не сподобился не только доделать что-нибудь, но и тупо отснять непоказанное:haha:... Пока соберусь, пока возиться буду - опять небось работать перестанет)). Эх:cray:

В общем - надеюсь, хотя бы предупредят:new_russian:

Maksus 25.03.2026 13:43

Toyota 2000GT, Tomica

Вложений: 20
Модель из разряда ненужных, но почему-то купленных.

Причин покупки 3 - красиво, открывашка и очень дешево.

В 1960-х годах Toyota стремилась изменить восприятие японских автомобилей, которые в то время ассоциировались с дешевыми и практичными, но не премиальными машинами.

Для покорения американского рынка планировалось создать спорткар, способный конкурировать с европейскими моделями, такими как Jaguar E-Type и Porsche 911.

Разработка 2000 GT начали в Yamaha и изначально проект предложили Nissan'у, но после отказа Yamaha обратилась к Toyota, которая поддержала идею.
Вложение 1317212

Первый прототип Toyota 2000 GT был представлен в 1965 году на Токийском автосалоне.
Вложение 1317211

Серийное производство началось в 1967-м.

Фотоаппарат у меня похоже очень устал, с красным цветом не справляется вообще.

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.