![]() |
Не знаю, но я по вам всем соскучился!
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обидно будет, столько труда сюда вложено. Мыслей, фантазий, интересных историй.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда (не если, а именно когда) все окончательно накроется, то... Ну переносить точно не стану никуда, нет так нет. Синий мне не нравится - не руководством или хозяином, а формой и содержанием. Я давно привык открыть главную страницу, увидеть дружественную тему, зайти и полюбоваться:drinks: - ну а там ее через полчаса уже не увидишь на главной: все фоточками из вконтактов, продажей своих рукоделий и словоблудием о журналках будет уже занято . Не мое категорически. Другие варианты, сайт, каналы? Тоже не хочу. Ну будет, как с вотсапом - не работает? Да и нас..ть, в новый телефон его даже ставить не стал:haha:. Только этот конкретный форум я люблю:drinks::bebe: (а тот же вотсап всегда терпеть не мог) и будет сложно:facepalm:. Поначалу). Долго. Но не бесконечно же. За три недели не сподобился не только доделать что-нибудь, но и тупо отснять непоказанное:haha:... Пока соберусь, пока возиться буду - опять небось работать перестанет)). Эх:cray: В общем - надеюсь, хотя бы предупредят:new_russian: |
Toyota 2000GT, Tomica
Вложений: 20
Модель из разряда ненужных, но почему-то купленных.
Причин покупки 3 - красиво, открывашка и очень дешево. В 1960-х годах Toyota стремилась изменить восприятие японских автомобилей, которые в то время ассоциировались с дешевыми и практичными, но не премиальными машинами. Для покорения американского рынка планировалось создать спорткар, способный конкурировать с европейскими моделями, такими как Jaguar E-Type и Porsche 911. Разработка 2000 GT начали в Yamaha и изначально проект предложили Nissan'у, но после отказа Yamaha обратилась к Toyota, которая поддержала идею. Вложение 1317212 Первый прототип Toyota 2000 GT был представлен в 1965 году на Токийском автосалоне. Вложение 1317211 Серийное производство началось в 1967-м. Фотоаппарат у меня похоже очень устал, с красным цветом не справляется вообще. |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |