Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

SHTURMBRIKETCHIK 02.02.2015 17:01

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 1114534)
Уж не знаю, какая из них у тебя есть... Теперь будет две.:wink2:
Ты только пили...., а мы поможем:wink2:

Спасибо, Артур! У меня правая фотка была.... а тут оказывается их два как минимум было....:wink2:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от non62 (Сообщение 1114546)
Санитарный ЛАЗ выполнен феерически.Вельми недурственно!!!
Только диссонирует с фигурками (которые так же очень не плохи!)
Почему диссонанс?Форма одежды,как мне кажется,не из времени ЛАЗа.
Отсутствие погон у военнослужащих,не тот цвет околыша на фуражке,накладные карманы на гимнастёрке,звезда на рукаве...Всё говорит о 30-40-х годах.Отсюда - ощущение несоответствия.
Доктор стоящий перед автобусом и критически ) его разглядывающий.Он - вполне соответствует.Служащий СА,гражданский специалист.
Но если бы у него были зелёные брюки с кантиком,коричневые блестящие ботинки,светло-зелёная рубашка под белым халатом и тёмно зелёный галстук то,как мне кажется,было бы ещё...э-э-э... полнее...Типа - полковник-медицинской службы,профессор (борода - бывало,что и разрешали) кафедры ОТМС ВМА им Кирова,осматривает новую санитарную технику.
Надеюсь,не обидел Мастера своей критикой.

Спасибо!:drinks: Полностью согласен с критикой.... На фото представлен 1959 год. Именно тогда и был выпущен этот автобус. Фигурками я хотел оживить виньетку... и взял готовые фигурки которые у меня были. Я тоже обратил внимание на отсутствие погон и т. д..... но что было, то и поставил. Раскраской фигурок я ещё не занимался никогда:wink2:

Botya 02.02.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 1114585)
Раскраской фигурок я ещё не занимался никогда:wink2:

....Какие ваши годы!.. :yahoo:

non62 02.02.2015 19:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 1114585)
Раскраской фигурок я ещё не занимался никогда:wink2:

Думаю,что после того,ЧТО было сотворено с обычным ЛАЗиком,раскраска фигур не составит труда.:wink2:
К военно-медицинской теме вообще,и к данной конверсии в частности подошла бы "фигурка фельдшера".Именно так она значится во всех интернетах страны.:yes:
Вот в таком виде фигурка на днях попала ко мне.Кстати - состоит фигура из двух половинок,что несомненно облегчает её покраску.
Вложение 930315
В моём видении - это не фельдшер,а "врач-специалист",ещё зелёный капитан,коли речь идёт о 59 годе (тогда военные врачи выпускались сразу в капитанском звании) приданный для медицинского обеспечения мероприятия по приёмке автобуса.
Ещё не раскрашен.Предполагается:Халат белый,хирургический,с завязками на спине.Под халатом либо майка,либо десантная тельняшка.Брюки зелёные,защитные с красным кантиком.Ботинки красно-коричневые,блестящие.Медицинская укладка(ящик) - тёмно-серебристый("молотковая" эмаль) с красным крестом в белом круге на борту.Ручка чёрная,прорезиненная.Два замка хромированные.
Так что - рекомендую.

SHTURMBRIKETCHIK 10.02.2015 22:31

Добрый день, Друзья!
Сейчас делаю модель автокрана КС-2571 на базе ЗИЛ-130. Но к сожалению не знаю как располагаются кабели и шланги привода поршня и т. д. в крановой надстройке. Помогите пожалуйста схемами и фотками.... Буду очень признателен...

artur_kustrich 17.02.2015 09:24

Вложений: 1
А вот тебе ещё одна фотка...

Eugene 17.02.2015 19:18

Артур, ненадо. А то Женя опять на год исчезнет с Форума.....

Botya 17.02.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1117963)

Истину глаголишь! :buba:

artur_kustrich 17.02.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1117963)

Он исчезал потому, что мы ему не помогали... А с картинками у него быстрее будет.:yes:

Botya 17.02.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 1117976)
Он исчезал потому, что мы ему не помогали... А с картинками у него быстрее будет.:yes:

...вывернулся...:wink2:

ANT202 18.02.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 1117976)
Он исчезал потому, что мы ему не помогали...

То же мне, "помощнички"!!!:haha::haha: Евгений вам про Фому... схемы, устройство и фотки крановой надстройки, а вы ему ...про Ерёму- фотку медицинского Лиаза....:wacko:

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.