![]() |
Вложений: 1
Вот, жена бросила на длинные выходные, а мне однолеворукому ребеночка с Днем Рождения поздравлять, моя закуска ее вряд ли устроит, но для 6 чемпионки Мира - придумаю :yahoo:. Хвалюсь красавицей :wink2: , изобретена 24 года назад
|
Цитата:
Cлава,классно когда дети радуют своими достижениями, есть кем хвалиться!:yahoo: |
Цитата:
И что их в такие мужские виды потянуло... :wink2::yahoo: |
Botya
Не, на форуме люди машинками да конверсиями хвалятся, а они с Володей - детьми! Видно - тут уж кто чем лучше работать может: кто руками, а кто и ... !:tongue:
|
Цитата:
|
Цитата:
.....а я вот внучке по этому и говорю,пацаны щас никчёмные пошли,вино,пиво,наркота,даже постоять за девчёнку не смогут,так лучше что бы ты сама смогла+ физическое и духовное развитие!Внук глядя на сестру,тоже за ум взялся не одной тренировки не пропускает,сдал нормативы на жёлтый пояс!:wink2: |
vladimir54RUS
Вот внуки - это здОрово! Я от своих в этой жизни, наверное, не дождусь. Некогда все им: то в Турцию в отпуск собираются, то работают...! Видать - разучились мои дети работать чем-то, кроме рук. Не то, что мы когда-то!:wink2: Только и умеют, что ...!
|
Цитата:
Моя сейчас персональным тренером у племянницы, т.е. у моей внучки, заделалась, говорит, что толк будет...:wink2:. Только мама, старшая дочь, называет это авангардизьь-мом:tongue: Цитата:
|
Цитата:
|
Botya
ЗдОрово! Отправь такую жу Сереге (serfedor) в визитку, пусть тоже послушает. А то он хочет эту свою визитку "взбодрить"!:wink2:
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |