Денисовец |
02.09.2014 13:39 |
Цитата:
Сообщение от BARSUK72
(Сообщение 1085461)
Игорь, если честно, я не люблю кино........
Ненавижу тупо сидеть перед телевизором, Привычка со времен украинской жизни, ибо что в кино , что по телеку фильмы только на мове........:facepalm: Ни чего привык, сейчас даже и не тянет, хотя всяких Хоббитов могу с огромным удовольствием посмотреть........
вчера первое сентября, дочка просилась погулять, вышли , пришли к кинотеатру, тупо посмотрели афишу и рванули в пицерию, а потом на каток........:good::good::good:
А про фильм? вот свежий пример, сейчас идет сериальчик пиндосовский............"Записки юного врача":facepalm::facepalm::facepalm:
Убил бы :facepalm:
Про Войну и мир в версии голливуда говорить будем? хотя художника обидеть может каждый - ну что поделать что они видят так.....
|
Ну а зачем тогда обобщать, если ты даже в кино не ходишь? Пастернака не читал, но осуждаешь ))))))
Выше Денис (pivoraki) попенял, что скучновато в визитке становится, что спорить не с кем. Я даже могу причину указать своего утихания - эмоциональность участников и бездоказательность их утверждений. Я же не матрос-большевик, чтобы взять и царскую дивизию "разагитировать" :) Далеко даже не будем за примером ходить: Количество украинских беженцев в России. Я свои сомнения насчет их численности могу подкрепить официальными цифрами ФМС России, из которых вовсе не следует, что их 700 тысяч или миллион или сколько там наболтали по телевизору. А в ответ мне рассказывают как украинские фашисты разрушают жилища граждан и убивают мирных жителей и что беженцам нужно помогать. Помогать-то нужно, но это же не приведение контраргументов. Или вот выше я Валеру Беликова попросил про газ рассказать, про его убыточность. Ну, видимо, нету цифр у него, раз молчит, но зачем тогда было это заявлять в принципе?
И таких примеров я могу набрать очень много. Когда зомбированные нашей пропагандой обвиняют в зомбированности тех, кто на стороне Украины в этом вопросе. Ну вот и зачем мне это надо - глотку драть?
Словом, выпуск политического пара в твоей визитке превратился в закрикивание оппонента и отстаивание своей (единственно верной!) точки зрения не фактами, а глоткой. Вот именно таких дискуссий я вести не умею.
|