![]() |
Вложений: 3
Вот первые три поколения Соареров (номера кузовов в наименованиях рисунков), леворульный вариант Лексус появился начиная с третьего. Четвёртое не показываю, оно известно (машина как минимум интересная, а может даже и красивая... не знаю )) )
Все эти машины очень ценимы стритрейсерами, дрифтерами и прочими автохулиганами )) потому в стоковом состоянии их остаётся всё меньше и меньше. Такая машина 1 к 1 остаётся моей мечтой как один из претендентов на машину для души. Естественно, в аутентичном состоянии. В 1/43 у меня есть модель третьего поколения в полицейском исполнении (сейчас откопаю ссылку: вот она), а вскоре я рассчитываю представить и модельку одного из предыдущих поколений... оставайтесь на нашем канале ;))) |
Ну спасибо за фотографии!!!!
Уважил! Всколыхнул ностальгию!!!! В начале 90-х был целую неделю обладателем Соарера второго поколения.... Это была моя первая и последняя машина с правым рулем... На узкой трассе из города Кисловодска в аэропорт Минеральные Воды, опаздывая везу свою девушку на самолет и догоняю Икарус, девушка сидит само собой на том месте где в нормальных автомобилях должен сидеть водитель, и на вопрос что впереди томно отвечает - дорога, выскакиваю на обгон и...... вижу стремительно приближающийся Супермаз, и тут Соарер не подвел, газ в пол, кикдаун срабатывае моментально, вжимает в сиденье и.... мы УСПЕВАЕМ обогнать автобус!!!! приезжаю в аэропорт, в холодном поту засовываю девченку в терминал вылета, лечу в церковь, ставлю кучу свечек, даю там же зарок НИ КОГДА В ЖИЗНИ не водить праворульную машину и в первый же рынок продаю её НА ХРЕН!!!! Кстати до сих пор помню глаза водителя Супера, круглые и выпученные как блюдца... Извини за флуд пожалуйста.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
VW Typ 147 Fridolin VW-Service 1/43
Вложений: 4
У меня уже был фургончик VW Fridolin, окрашеный в цвета фирменного автосервиса Volkswagen. Но мне эта машинка столь симпатична, что хочется ещё )) Благо и повод есть - имеющийся относится к службе доставки запасных частей VW Kundendienst, но кому-то ведь надо их и устанавливать ;) А у Premium ClassiXX есть и модель в окраске VW Service.
... а ещё модели Fridolin есть у Norev... |
Цитата:
И еще:wink2: Монза, все-таки лучше от Шуко? |
Цитата:
Монца, ИМХО, лучше всё-таки шуковская. Если уж совсем до совершенства, то придётся взять ещё и Миничампс и поставить с него колёса. |
Цитата:
Спасибо, и за сравнение тоже! Монза давненько есть в планах, и Шуко вроде бы всегда лучше Чампса:wink2: а вот фоток путных раньше не попадалось. |
Спасибо, Павел, за показ Фридолинов!
А у Премиум-Классикс они "смоляные" или дайкаст ?? Интересно будет увидеть у Вас сравнение с Норевскими... Я вот жду посылку с желтеньким от Норева. Игорь, а почему Вы считаете, что у "Премиума" они лучше ?? Мне живьем не довелось еще их сравнивать, но виртуально выбрал "Норев".... |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |