|  | 
| 
 Цитата: 
 Внушает... | 
| 
 Женя, ну ты дал! Теперь за санитарный ЗИС-155 засядешь? Или ЛиАЗ-677? :) | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 31 секунду Цитата: 
 Добавлено через 32 секунды Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Женя, бесконечно рад тебя снова видеть в строю! :yes: Повторяться не буду http://rcforum.su/showthread.php?p=1114509#post1114509 :wink2: | 
| 
 Евгений, ОБАЛДЕННАЯ РАБОТА!!!:good::good::good: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 42 секунды Цитата: 
 Добавлено через 51 секунду Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 2 Цитата: 
 Ты только пили...., а мы поможем:wink2: | 
| 
 Интересный какой цвет на первом снимке - не нынешний хаки, а еще тот, черно-сине-зеленый цвет, которым красились 51-ые газики. | 
| 
 Санитарный ЛАЗ выполнен феерически.Вельми недурственно!!! Только диссонирует с фигурками (которые так же очень не плохи!) Почему диссонанс?Форма одежды,как мне кажется,не из времени ЛАЗа. Отсутствие погон у военнослужащих,не тот цвет околыша на фуражке,накладные карманы на гимнастёрке,звезда на рукаве...Всё говорит о 30-40-х годах.Отсюда - ощущение несоответствия. Доктор стоящий перед автобусом и критически ) его разглядывающий.Он - вполне соответствует.Служащий СА,гражданский специалист. Но если бы у него были зелёные брюки с кантиком,коричневые блестящие ботинки,светло-зелёная рубашка под белым халатом и тёмно зелёный галстук то,как мне кажется,было бы ещё...э-э-э... полнее...Типа - полковник-медицинской службы,профессор (борода - бывало,что и разрешали) кафедры ОТМС ВМА им Кирова,осматривает новую санитарную технику. Надеюсь,не обидел Мастера своей критикой. | 
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |