Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От Толика (http://rcforum.su/showthread.php?t=2708)

mercedes 06.09.2012 22:42

Мои поздравления- аппаратец шикарен!!!

alex-jj 07.09.2012 00:06

Класс!!:yahoo:

marik 07.09.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от mercedes (Сообщение 947925)
Мои поздравления- аппаратец шикарен!!!

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от alex-jj (Сообщение 947936)
Класс!!:yahoo:

Присоединяюсь!!!!!!:yahoo::shok::haha:

DrIr 07.09.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 947750)
И так очередной Мерседес в моей коллекции :yahoo::yahoo::yahoo:
Mercedes-Benz L6600 от Shuco :facepalm::качество как всегда :new_russian:

Анатолий:wink2:, привет!
С качеством у сего агрегата, действительно, все отлично, но:patsak:..., если не ошибаюсь, маловат он, так на 46-47й тянет...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 947740)
Толян - отличный подарок сделал Давид!:yahoo:
А представлять - надо. Ибо такого пикапа, например, "вживую" я у нас в Украине никогда не видел. А обычный внедорожник УАЗ Patriot, как на последней картинке - видел единожды, но в качестве спецавтомобиля милиции.
Но представление ты таки написал, а я прочел - и интересно! Я об этой машине ничего не знал...:facepalm:

А в нашей местности, довольно распостраненный агрегат:wink2: , а моделька отличная! Если со сборкой повезло, особенно салона...

toliktr 08.09.2012 21:39

Коллеги спасибо:yahoo::yahoo::yahoo:
Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 947975)
Анатолий:wink2:, привет!
С качеством у сего агрегата, действительно, все отлично, но:patsak:..., если не ошибаюсь, маловат он, так на 46-47й тянет...

Мне кажется вы ошибаетесь,но постараюсь сделать несколько семейных фото:facepalm:

celcior 09.09.2012 09:03

Толик. модель классно смотрится. но коллега не ошибается. эта шикарная модель страдает таким диагнозом. но в основном это не мешает ставить ее на полки. соблазн и исполнение побеждают.

toliktr 09.09.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от celcior (Сообщение 948422)
Толик. модель классно смотрится. но коллега не ошибается. эта шикарная модель страдает таким диагнозом. но в основном это не мешает ставить ее на полки. соблазн и исполнение побеждают.

будем посмотреть:wink2:
сфотографирую и покажу:tongue:
ты купил свой Мерседес или проспал?:facepalm:

celcior 09.09.2012 13:17

Не проспал . а про....л

DrIr 09.09.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 948320)
Мне кажется вы ошибаетесь,но постараюсь сделать несколько семейных фото:facepalm:

Надеюсь, что ошибаюсь, но:wink2: когда то давно среди собирателей грузовиков было обсуждение этой проблемы. Началось с очного сравнения моделей Krupp Titan от Шуко и Чампса, разница была довольно заметной. Пришли к выводу, что шуковская линейка классических больших грузовиков (Krupp, 6600й, Магирус, Бюсинг) маловаты:bebe:
Да:facepalm: от вы как то не по себе стало... даже в зеркало посмотрелся...

toliktr 17.09.2012 23:44

Вложений: 15
В продолжении новинок из Италии хочу показать вот такого Итальянского скакуна:wink2:,хоть тема не моя :nono: но гуляя возле Милана в торговом центре забрели в магазин Феррари:yahoo:,с пустыми руками выйти не мог :tongue:
И так разрешите представить FERRARI 356 GTB 4 DAYTONA :rofl::rofl::rofl:

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.