![]() |
:shok:Слава, ты точно это просил,что-то не понятное,вы чё там замышляете?:tongue::rofl:
QUOTE=Botya;930217]Желающим увеличиться - в очередь записываться у Сереги...:yahoo:[/QUOTE] Это не для этого агрегат собираете?:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
Конечно, изобретаем - что-то на колесиках и гусеницах :wink2: |
Привет Вячеслав.
Кто у нас занимается крупными масштабами и хочет подзаработать? На старом форуме |
Цитата:
|
Цитата:
"Коллеги, подскажите, пожалуйста. Начальство озадачило. Интересуют скорее даже не модели, а макеты автомобилей милиции (патрульные, автозаки, бронированные, водомёты), какие именно сообщу дополнительно. Масштаб 1/24 или около того. Проработка ходовой части не требуется. Требуется прозрачная крыша/стены, проработка компоновки салона и внутреннего оборудования, детализация минимальная. Кто этим занимается. Желательно чтобы в Москве или Моск.обл." |
Андрей, с 24-м масштабом я не помогу.
Крайнее изобретение было в далеком 2010 году. |
Да, я помню, что у тебя 72-й масштаб. Просто твоя визитка очень посещаема и ты можешь знать кому переадресовать предложение. :)
|
Цитата:
Просто 24-й масштаб на нашем Форуме не пользуется популярностью, посмотри в этой теме, может кого и найдешь... А вообще, знаю, что если погуглить, то можно найти пару сайтов, на которых спецы данного масштаба общаются. |
Не, не буду.:)
Податель объявления "он же мне не друг и не родственник". |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |