![]() |
Цитата:
Олег, скажите, я не прав? |
Цитата:
Нашу семью тоже неплохо так кинуло государство, а родители просто выполняли интернациональный долг. Подробности опущу, но несколько лет мы сидели на роллтонах, я пешком ходил на учебу. Бог его знает, как умудрился получить образование, переписывая, а не ксерокопируя учебники (я учился в ин.язе и там разворот учебника - домашнее задание). Насчет Беслана истории еще предстоит сказать нам правду. Вот, сейчас мы стоим горой за волеизъявление жителей Восточной Украины. А сами у себя такого волеизъявления никогда не потерпим. Добавлено через 7 минут Цитата:
Было это в 2004. А ему было что-то около 80-85. в середине 20-х он проходил с братьями мимо красивых кинотеатров, витрин детских магазинов. В основном их держали богатые евреи. Возможно, на этом кое-кто в будущем построил расовую ненависть. Голодающим немцам хозяева магазинов не спешили помогать. А марка с каждым днем теряла в цене. В "Три товарища" это действительно отлично описано. А потом были события, описанные в "Триумфальная арка" и "Ночь в Лиссабоне". Сейчас тоже, проходя по шикарной Москве с тремя полтинниками в кармане добрее не станешь. слава Богу, что нет лидера, который этим воспользовался бы. |
Цитата:
|
Между делом добавлю - нормальному человеку не придёт в голову отделяться от большой страны. Варианты возможны только в двух случаях - этот человек - Саа...(Ах какой прекрасный грузинский президент) или таких людей много-много и они понимают - не отделимся сейчас, разделим судьбу Луганска и Донецка. Мы тут много чего пишем, но крымчанин, в визитке которого мы пишем освежит свои впечатления годовой и полугодовой давности - у них там настоящие нацики были, а не дурилки с картонными автоматами.
|
Цитата:
Однако, чего не могу разделить с крымчанами, так восторженности навстречу правительству. Правительство находится в вечной работе над улучшением жизни. А критика со стороны населения должна эту работу направлять. Вот, в чем мой посыл. Без рыбопродуктов Игло и прочих немецких продуктов можно прожить. Это не хлеб. справимся. Но стремиться к изобилию - это не зазорно. Напротив, россиянам в какой стране лучше: в которой изобилие или гастрономический патриотизм? Продукт, лежащий на полке - это последнее звено огромной логистической цепочки. Если его там нет, значит, что достижения последних лет перечеркнуты. Потом придется договариваться заново. Страны и союзы стран, которые не торгуют между собой, съедают сами себя. Образно. Какой в этом глубокий смысл? |
Цитата:
|
Цитата:
Продуктовые поставки вообще не должны быть оружием в руках политиков. Надо постараться встать на их место. У РФ есть газ и нефть, от которой зависит Европа. И если мы не будем ее продавать за евро, с чего наши уважаемые акционеры Газпрома будут ежегодно обновлять Мерседесы? Я работаю в трех домах от Белого дома. Я знаю, о чем говорю. Они постоянно обновляются. При чем, мы все знаем, чью экономику кормим, покупая эти недешевые авто. К чему что-то запрещать, если Европа и так никуда не денется? Добавлено через 4 минуты Еще есть один момент, про который говорят разве что молодые родители. Детские товары. Лучшее детское питание производится в Европе. Да, не все мамы кормят детей естественным путем. Почему? Спросите у медиков. Лучшая детская одежда, которая выдерживает сотни стирок - американская и европейская. Я бы рад покупать полуторагодовалому сыну все отечественное. Купил один раз, и жена изплевалась это стирать. На третью стирку похоже больше на тряпку. Соски всякие тоже у нас не научились нормально делать. Даже школьные ранцы. Даже в этом мы не блистаем. Надо поскорее учиться, нужно давать повод гражданам гордиться отечественной продукцией, а не искать замену среди зарубежных товаров. |
Цитата:
|
Цитата:
А мы потихоньку импортозамещением занимаемся. Не можем мы позволить себе сейчас жить как при СССР и не зависеть от импорта. Нужно было просто не открывать "окно в Европу" и продолжать СССР. А сейчас уже поздно. Вкусили другой жизни. Если Германия хорошо делает машины, зачем отказывать себе в них, даже если наши убеждения не совпадают с убеждениями г-жи Меркель? Добавлено через 3 минуты К тому же, произошло более важное событие: импорт чужой культуры. А ее так быстро не заменишь на кокошники и балалайки. Москва и область на 80 процентов на импортных машинах и в импортной одежде. Упоминание отечественного вызывает иронию и смех. О чем мы говорим вообще? |
Цитата:
ничего не происходит. |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |