![]() |
Цитата:
Хотели бы немцам насолить – перекрыли бы трубу и национализировали бы все предпиятия с нем. участием. Или бы Германия сказала бы – фу, вы плохие, не хотим ваш газ, делайте с ним что хотите. Но ведь нет, и Украине трубу не дадут закрыть, если даже ей очень захочется. |
Цитата:
Я нашим пресс-центрам не особо верю,ну и с другой стороны тоже...Просто катят бочку друг на друга,а по факту гатят туда,где им показалось.... Далее продолжать не буду,здесь к сожалению одна правда в почете... |
Цитата:
Но было весело и интересно, страну про***ли, отлично время провели :drinks: |
Уважаемый Iltis, вот в чем я с Вами абсолютно согласен, так в том, что жизнь в провинции, совсем не та, что в Москве или Питере. Нет у меня акций Газпрома,не скопил на старость. И в бизнес не все могут податься.
Извините, скажу о своем: когда овдовел, мне было 28, сыну 3,5 года. И наше родное государство (не страна), даже не интересовалось, как живу, как воспитываю. Но это не значит, что в американцев или немцах, я вижу добрых и отзывчивых друзей. Да. Бардака у нас- выше крыши. Но считать ,что Запад, это панацея от всех наших неурядиц - ну это глупо. Да, многое,что у нас происходит,бесит. Но те же немцы , с удовольствием бы нас с вами скушали с потрохами. На счет рано детям о политике знать, так скажите об этом жителям Бислана. Там дети 1 сентября шли на линейку. 186 с нее не вернулись. Вчера в Донецке, мирные жители , отъезжали от остановки в троллейбусе, попал снаряд, и все сгорели заживо. Видите ли , сидя дома, и попивая кофеек, можно спорить , кто прав, кто виноват. До тех пор, пока не придет кто-то,с черно-красным флагом, и не захочет отнять у нас жизнь, потому что мы с Вами, говорим по-русски. Пы.Сы. Посмотрите встречу С. Лаврова со студентами и преподавателями МГИМО, от 1 сентября 2014 года. Интересно.Без истерик. Без ура- патриотизма, но очень доступно и доходчиво. |
Цитата:
Уж поверте на слово,мне никто не запретит говорить на том языке ,на коором угодно.. И да....Таки пропаганда творит серьезные вещи... |
Ну на то она и пропаганда. И в Америке, и в Европе, и в (на) Украине, и в России. Везде своя. Наш коллега, где-то под Киевом с марта копает окопы......
А разве запрет на русский язык еще не действует? |
Цитата:
|
Цитата:
Языковой закон отменять не стоило,а вот редактонуть-да...Недоскональный он был... Добавлено через 3 минуты Цитата:
У нас некоторые каналы увеличили количество программ на русском! Да и газет и журналов в соотношении русский -украинский где-то 70-30.... |
Цитата:
Да, ну а правда об Украине... Историю пишут победители, и изложение, например, российской истории в последние лет 25-30 имеет форму крайне замысловатой кривой, это, конечно, со стороны интересно наблюдать, но что у бедных детей в головах – Николай II, Сталин и Путин идут, обнявшись, дорогой капитализма к возврату былого величия СССР. Так что я бы не стал доверять учебникам истории ни нынешним, ни будущим. PS. О войсках сегодня читал интересное обсуждение, там было типа того, что "на передовой вы их не увидите, а в окружении только почувствуете". То есть это консультанты, штабные работники, это контроль и зачистка тыла. И пусть никто о них лучше и не говорит никто официально, а то придётся им на передовую отправляться, прятаться по тылам смысла ведь уже не будет. А так и есть они, и нет, и вроде в отпуске, и вроде заблудились... |
Ну на счет войск. Когда свергали Каддафи, Триполи штурмом захватил, невесть откуда-то взявшийся английский спецназ. Когда спросили почему? Ответ был прост: Ну так получилось. Правда сейчас, там разгуливают бандиты и террористы, и торгуют нефтью, которую Запад и покупает. Только потом эти деньги идут явно не на конфеты детям.
Был захвачен жилой комплекс посольства США. Так бандюки теперь в бассейнах этого комплекса резвятся. Отблагодарили, называется. |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |