Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Maksus 01.09.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Iltis79 (Сообщение 1085300)
Американцы тут как раз при чем.
мы не с Украиной в конфронтации и даже не с ЕС. США тут вроде как и не при чем. Просто глобальный поводырь "стада овец". Так политики США и ЦРУ себе это видят. Руками ЕС, то есть чужими руками, пользуясь Украиной как разменной монетой, пытаются нанести по нам удар.

То есть если гопник пытается Вас побить, потому что его так попросил дядя Вася, то надо найти Васю и треснуть по кумполу. А с гопником чего? Игнорировать, уворачиваться от ударов и двигаться по направлению к Васе? Или сначала разобраться с негодяем, а потом уже объединившись с пацанами из соседних дворов навалять пройдохе Василию?

Iltis79 01.09.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1085304)
То есть если гопник пытается Вас побить, потому что его так попросил дядя Вася, то надо найти Васю и треснуть по кумполу. А с гопником чего? Игнорировать, уворачиваться от ударов и двигаться по направлению к Васе? Или сначала разобраться с негодяем, а потом уже объединившись с пацанами из соседних дворов навалять пройдохе Василию?

Логика верная. Только мы вроде как и гопника то не бьем, а делают это военнослужащие, находящиеся в отпусках, по собственной инициативе.
В дядю Васю уже давно плюем, еще как. столько желчи в виде закона Димы Яковлева, например.
Украина - разменная монета в процессе, который уже давно запущен. Очередной этап.

Валерий Беликов 01.09.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Iltis79 (Сообщение 1085302)
...

Мне не стыдно за свою страну. Я разделяю страну и государство. Сомневаюсь, что наши деды воевали для того, чтобы олигархи богатели, а народ беднел.

Согласен. Народ беднеет? Я часто слышу эти баечки, в том числе и по ТВ(По нашему, да) , но вот свою бедность вспоминаю, и понимаю, оказывается это не от того, что у меня был такой президент, а от того, что сам я сидел на попе ровно. Хотя никто не запрещал работать, учиться, переезжать из города в город в поисках хорошей работы в том числе. То, что происходит у нас пусть и не очень хорошо, но ответственности ни с нашей страны, ни с каждого отдельного гражданина за то, что с НАШЕЙ СТРАНОЙ пытаются сделать политики из ДРУГИХ СТРАН это не снимает.

О том что у нач всё плохо нам популярно и красиво поведает телеканал "Дождь". Они тоже заботятся о благе державы.

Maksus 01.09.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Iltis79 (Сообщение 1085302)
Мне не стыдно за свою страну. Я разделяю страну и государство. Сомневаюсь, что наши деды воевали для того, чтобы олигархи богатели, а народ беднел.

Деды воевали ради нас, ради того чтобы мы были. Могли стать кем-то, чего-то добиться, говорить на своем языке, в конце концов. И у них получилось. Мои прадеды - были простыми крестьянами, а мой дед уже был полковником. Отец смог получить три высших образования. Я смог получить хорошее образование, не знал проблем в детстве, имел возможность поездить по стране и все было хорошо. Это что плохо было?
Заметьте за все это еще и платить не пришлось. Хотели рынка? Ущемлял СССР права? Получите - и рынок, и права и еще много чего интересного. По мне, так лучше бы Союз и оставался, чем все это слушать, о чем нам с запада уже много лет вещают.

А гопник - он такой, неуклюжий, его даже бить не хочется. Так куртку сняли, теперь мобилу и кошелек заберем, может одумается и на работу устроится, а то привык воровать. А что с Васей делать - непонятно.

Iltis79 01.09.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1085307)
Согласен. Народ беднеет? Я часто слышу эти баечки, в том числе и по ТВ(По нашему, да) , но вот свою бедность вспоминаю, и понимаю, оказывается это не от того, что у меня был такой президент, а от того, что сам я сидел на попе ровно. Хотя никто не запрещал работать, учиться, переезжать из города в город в поисках хорошей работы в том числе. То, что происходит у нас пусть и не очень хорошо, но ответственности ни с нашей страны, ни с каждого отдельного гражданина за то, что с НАШЕЙ СТРАНОЙ пытаются сделать политики из ДРУГИХ СТРАН это не снимает.

О том что у нач всё плохо нам популярно и красиво поведает телеканал "Дождь". Они тоже заботятся о благе державы.

Я не говорю о том, что наше государство на все 100 процентов провалилось, что все плохо. Боже упаси даже начать смотреть "Лождь".
Но в целом я не вижу, что малые города стали богаче. Мы развиваем десяток городов. И люди стекаются туда в поисках лучшей жизни.

Я лично не сидел на пятой точке ровно и покинул пределы Воронежской области, отправившись в Москву.
Стараюсь, как могу. Но весь Воронеж не может приехать в Москву, чтобы жить лучше.
Для моей специальности в Воронеже не нашлось применения. Этот город обучает тысячи спецов в год, но работы для них нет.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1085308)
Деды воевали ради нас, ради того чтобы мы были. Могли стать кем-то, чего-то добиться, говорить на своем языке, в конце концов. И у них получилось. Мои прадеды - были простыми крестьянами, а мой дед уже был полковником. Отец смог получить три высших образования. Я смог получить хорошее образование, не знал проблем в детстве, имел возможность поездить по стране и все было хорошо. Это что плохо было?
Заметьте за все это еще и платить не пришлось. Хотели рынка? Ущемлял СССР права? Получите - и рынок, и права и еще много чего интересного. По мне, так лучше бы Союз и оставался, чем все это слушать.

я таки против развала СССР.
я из военной семьи. у отца на погонах столько же звезд, что и твоего деда.

Maksus 01.09.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от Iltis79 (Сообщение 1085309)
я таки против развала СССР.
я из военной семьи. у отца на погонах столько же звезд, что и твоего деда.

У нас у всех троих одинаковое количество звезд было, только у деда и отца два просвета и большие, а меня один и звезды мелкие)))

Iltis79 01.09.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1085311)
У нас у всех троих одинаковое количество звезд было, только у деда и отца два просвета и большие, а меня один и звезды мелкие)))

а я - рядовой запаса.
И очень надеюсь, что последнее слово не выпадет из этой цепочки.

Zodiac 01.09.2014 18:30

Если детям в 10 лет, не объяснить, кто есть ху (М.С.Горбачев), найдутся ребята, которые объяснят совсем не в том контексте. А в 17 лет, трудно будет человека научить думать по другому. И много бед может произойти. Так может лучше раньше, чем позже?

Pivoraki 01.09.2014 22:13

Мда...разговоры что-то всё чаще и чаще на недостаток рыбы под кислосладким йогуртом в организме сводится стали, свидомые куда-то запропастились и перестали вещАть... Можно было бы сказать, что совсем скучно стало, если бы не было так грустно от того, что УкроВаффен по прежнему лупасят из гаубиц по жилым кварталам... И когда уже у них снаряды закончатся!? :-(

Canada 01.09.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1085245)

Ну за это если честно, то год назад, можно было бы в глаз на пляже получить. Сказали бы вы что Крым и Украина одно и тоже, нашлось бы несколько желающих объяснить вам что это совсем не так, причем возможно и не только словами. 23 года люди жили тем что Крым это Россия. и очень обижались на то когда их называли украинцами.

Ну незнаю...Я вот Крымчан никогда несчитал 9и неназывал ) украинцами....Житель Крыма,это житель Крыма,национальность в паспорте-то совсем другое..

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.