![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В дядю Васю уже давно плюем, еще как. столько желчи в виде закона Димы Яковлева, например. Украина - разменная монета в процессе, который уже давно запущен. Очередной этап. |
Цитата:
О том что у нач всё плохо нам популярно и красиво поведает телеканал "Дождь". Они тоже заботятся о благе державы. |
Цитата:
Заметьте за все это еще и платить не пришлось. Хотели рынка? Ущемлял СССР права? Получите - и рынок, и права и еще много чего интересного. По мне, так лучше бы Союз и оставался, чем все это слушать, о чем нам с запада уже много лет вещают. А гопник - он такой, неуклюжий, его даже бить не хочется. Так куртку сняли, теперь мобилу и кошелек заберем, может одумается и на работу устроится, а то привык воровать. А что с Васей делать - непонятно. |
Цитата:
Но в целом я не вижу, что малые города стали богаче. Мы развиваем десяток городов. И люди стекаются туда в поисках лучшей жизни. Я лично не сидел на пятой точке ровно и покинул пределы Воронежской области, отправившись в Москву. Стараюсь, как могу. Но весь Воронеж не может приехать в Москву, чтобы жить лучше. Для моей специальности в Воронеже не нашлось применения. Этот город обучает тысячи спецов в год, но работы для них нет. Добавлено через 38 секунд Цитата:
я из военной семьи. у отца на погонах столько же звезд, что и твоего деда. |
Цитата:
|
Цитата:
И очень надеюсь, что последнее слово не выпадет из этой цепочки. |
Если детям в 10 лет, не объяснить, кто есть ху (М.С.Горбачев), найдутся ребята, которые объяснят совсем не в том контексте. А в 17 лет, трудно будет человека научить думать по другому. И много бед может произойти. Так может лучше раньше, чем позже?
|
Мда...разговоры что-то всё чаще и чаще на недостаток рыбы под кислосладким йогуртом в организме сводится стали, свидомые куда-то запропастились и перестали вещАть... Можно было бы сказать, что совсем скучно стало, если бы не было так грустно от того, что УкроВаффен по прежнему лупасят из гаубиц по жилым кварталам... И когда уже у них снаряды закончатся!? :-(
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |