Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От Толика (http://rcforum.su/showthread.php?t=2708)

toliktr 11.08.2012 02:42

Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 942796)
Толик!

Ты ГеРРРРой!

Марик спасибо что оценил мою жертву :yahoo:
а это адрес который обещал по телефону :tongue:
В Вероне на улице corso porta nuova 7 ,конечно же магазин с модельками
в центре в минуте ходьбы от Арены

toliktr 11.08.2012 12:38

Вложений: 3
Мимо этой модели ну ни как не мог пройти,ну в очень идеальном состоянии :shok:

toliktr 11.08.2012 18:34

Вложений: 3
Маленькое пополнение в моих рядах,мимо этой диорамы не мог пройти мимо и конечно же она уже у меня :yahoo:
это старая ИКСОШНАЯ шаблонна :facepalm:
извиняюсь за качество фото,сделано с мобильного :comando:

serfedor 11.08.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 942834)
Мимо этой модели ну ни как не мог пройти,ну в очень идеальном состоянии :shok:

Влезла на полку? :haha:

zil 12.08.2012 01:04

Вложений: 1
когда-то во Франции использовали не только ФИАТы в такси- у тебя судя по номеру район Марселя ,но и такое.

Kabanius 13.08.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 942794)
И так мы попали на Арену в Вероне

Толян, героизм твой достоин увековечения на страницах истории! :victory:
Я, например, "люблю" балет точно так же, как ты "любишь" оперу... Но как-то ради интереса пару лет назад решил сходить на балет (а до того бывал только в школьном возрасте, "добровольно-принудительно" вместе с классом). Выдержал только первое действие, потом - бегом на выход. А ты - аж 4 часа! Герой! :yahoo:
Хотя я б на оперу в Вероне сходил - хотя бы ради того, чтобы посмотреть это действо открытой арене, а не в театре - такого я еще не видел.
Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 942878)
Маленькое пополнение в моих рядах,мимо этой диорамы не мог пройти мимо и конечно же она уже у меня

Толик, что-то не понял... :shok: Это что, реально не ФИАТ 124, а Лада? Во французской журналке?:shok:
Вот какие чудеса на свете бывают!
А диорамка, кстати, симпатично смотрится - наверное, закажу себе СЕАТ 1500 из этой серии, тоже с диорамой.

toliktr 14.08.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от serfedor (Сообщение 942883)
Влезла на полку? :haha:

Если честно то пока у меня на полках бардак:facepalm:,нету времени,оно там все в несколько рядов стоит:icon_mad:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от zil (Сообщение 942918)
когда-то во Франции использовали не только ФИАТы в такси- у тебя судя по номеру район Марселя ,но и такое.

Аркадий откуда такое историческое фото?:shok:
подскажите адресок:wink2:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 943136)
Толян, героизм твой достоин увековечения на страницах истории! :victory:

Игорь за эти деньги что заплатил за билет мой труп до слушал бы :comando::comando::comando:

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 943136)
Толик, что-то не понял... :shok: Это что, реально не ФИАТ 124, а Лада? Во французской журналке?:shok:
.

а модель хоть и простенькая но все таки приятная,копейка :new_russian: ведь любимая:facepalm:

zil 14.08.2012 17:34

cейчас такая открытка на Ebay .1979 Fiat Lada 1500 VAZ 2103 Taxi Factory Photo France

toliktr 14.08.2012 19:40

Вложений: 7
Есть несколько свободных минуток решил показать свои новинки:yahoo:
Этот Красавчег,Красавело,Красапет был выигран на торгах и прислан из самой Германии:tongue:
И так прошу любить и жаловать :
Mercedes-Benz E-Klasse T-Modell Elegance (W212) :new_russian::new_russian::new_russian:
Как всегда у Шуко модели на высоком уровне :rofl:
Извиняюсь за качество фото:facepalm:

И несколько интересных роликов:facepalm:

масштаб только не наш :nono::nono::nono:

Kabanius 14.08.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 943338)
И так прошу любить и жаловать :
Mercedes-Benz E-Klasse T-Modell Elegance (W212)

Красавец, однако! Как по мне - удивительно стильный, элегантный и в то же время функциональный автомобиль.:victory:
Но что-то подсказывает, что "в наших пенатах" - увы - вряд ли он обретет особую популярность...:unsure:
Это в Европе привыкли к универсалам высоких классов, и ценят их за чудесный сплав красоты и функциональности.
А у нас - как новая машина класса D и выше (по общеевропейской градации) - так это должен быть обязательно черный-пречерный, затонированный "наглухо" седан - иначе "пацаны не поймут"...:new_russian::smile3:

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.