![]() |
Цитата:
Поздравляю! Очень надеюсь, что твои знания будут нужны стране, и ты получишь отличную работу по теме с достойной зарплатой. Но в друг что то не срастётся... заедь в гости, может и вернёмся к нашему старому разговору :drinks: |
Денис, мои поздравления с присвоением "звания" инженера!!! Пусть нынешний статус будет временным и скоротечным.... а впереди интересная, увлекательная работа!!!
|
Поздравляю, Денис! Удачи и интересной работы - под стать твоим знаниям и золотым рукам!
|
Денис, поздравляю с защитой и новым достойным званием!!!! :yes:
|
Денис поздравляю с дипломом!!!
Как мне говорил мой педагог после диплома:"- Вот теперь началась Твоя учеба" Удачи, успехов и Творческих идей!!! |
Спасибо всем за добрые пожелания, вы все клевые :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Толковый словарь Даля, 1863-1866:wink2: |
Цитата:
|
Денис, с Днем Рождения!!! :yahoo:
Удачи во всем, улыбок, здоровья! :yes: |
С днем рождения, Денис!
|
Поздравляю!:drinks:
|
Поздравляю коллега!Желаю здоровья,удачи,и благополучия.:drinks:
|
С Днём рождения!!!
|
Денис, с Днём рождения! |
Денис, с Днем рождения.
|
С Днем Рождения и наилучшие пожелания во всем!!!
|
Денис, с Днем Рождения!
С уважением, Игорь |
Тезка, с Днем Рождения!!!
|
С Днем Рождения!!!
|
Денис, поздравляю с Днем Рождения!!
Желаю тебе, чтобы твоя новая работа оставляла время, силы и желания продолжать заниматься 43-им масштабом !!:bebe: |
С Днем Рождения!
|
Вложений: 2
Спасибо всем за поздравления!
Давно не брал я в руки шашки? Шахматы? Да все не брал. Страйк вышел на место хобби номер один. Тем не менее - небольшая диорамка в боксе по мотивам одного известного фильма. Спешл фо Iceberg (очень верно отметил про юбилей, май бэд). |
Цитата:
Великолепная работа :good::good::good: |
Лучше всего всех членов экипажа.Денис классная работа супер,нет слов!Извини за вопрос это из АиСТА,или из кита?
|
Грузовик заказчика (какая-то мелкосерийная смола), прицеп из денцовского кита.
|
Цитата:
Замечательная Работа !! :good: ....вот так глянешь , и напрочь отбивает желание даже пробовать....:wink2: |
Цитата:
Классно! |
Денис, еще раз хочу отблагодарить за отличную работу! Ну а что касается ожидания.. то оно, на самом деле, зачастую не менее приятно, чем результат! Успехов тебе!
P.S. Грузовичок ALFовский. |
Денис, а как насчёт ГБО для автобусов??? Или уже можно не ждать?
|
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |