![]() |
а где ты приорететно заказываешь модели ?
|
Такие Вопросы
в Личку :lol: |
Спасибо Володя
|
Посмотрите в разделе " Продажа/покупка", "Грузовики1/50" может что-то заинтерисует
|
Здравствуйте, подскажите, а есть у кого модель крана КАТО NK-800 Очень надо фото, для востановелния своего.
|
Цитата:
Фото плиз. Выложите :!: :idea: |
Сейчас нет возможности сфоторафировать,как появится, выложу. просто его однажды ребенок уронил, и кое-какие части отломились. Вот хочу востановить.
|
Вложений: 3
Цитата:
ЗЫ Воха - см. личку, специально для тебя сдаю где его можно купить...;) |
ВО!!! он самый. Большое спасибо! Меня очень интересовала та часть, которой заканчивается стрела..У меня осталась, к сожалению, только одна половина ;(
|
Цитата:
Я нет :wink: Меня интересуют Более современные Краны :D |
я уже взял, токо не Като а Гроов, ещё нефотол его :oops:
|
Цитата:
Он вроде 1;55 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
дп1750
Вложений: 1
Новинка от Конрада LG 1750. И я точно знаю одного человека на форуме, которого эти фотографии порадуют. :roll: :D Даю ссылку
|
Re: дп1750
Цитата:
Угадал :wink: |
Вложений: 2
:D Сегодня скачал Фото с телефона.
Дошли руки. :!: :lol: Сори за качество. Но сами просили. Так что смотрите :wink: Тем болие тема СОВСЕМ ЗВМОЛЧАЛА, Лью масла в огонь :lol: |
:arrow:
|
|
|
|
Вложений: 1
В конце месяца Обещаю Исправиться и предоставить Чёткие фото.
Хотя еду домой опять ненадолго. :cry: |
Супер!!! :D
Мне очень понравилась фото 057 ! Получаю большое удовольствие просматривая Ваши фотографии! |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Тяжело обозревать такое великолепие :shock:
Замечательные модели!! |
сылка и слухи
:!: |
комацу
Ну карьерный самосвал Комацу от First Gear. По любому куплю. Думаю модель получится стоящей. Так как моделей Cat не предвидиться в ближайшее время, то перейдем на карьерную технику Либхерр и Комацу. :twisted:
|
Перед отъездом домой. Немного свежих снимков. В конце месяца или в начале следующего.
Обещаю полный репортаж всей коллекции. Итак :wink: TWH National 1400 Производиться в США Грузоподьёмность 30 тон Стрела 39 метров + 9 гусь |
|
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |