![]() |
Не перестаю удивляться, когда ты все это успеваешь делать!
Опять очень интересная конверсия!!!! |
Цитата:
Пилю по-тихоньку! |
Цитата:
Пора уже студию открывать :wink: |
Петр, тебя не переубедить!
Приходится по всему Форуму прыгать 8) Отличная Победа :lol: |
Цитата:
Цитата:
Скорее всего буду концентрировать всю информацию по новинкам своей коллекции, конверсиям и т.д. в визитке. Фото готовых конверсий также буду показывать в теме "...готовых". Мне кажется, что в этом случае визитка будет лучше отражать и направленность коллекции, ну и мои скромные возможности по ее расширению. |
Петь, хорошо, когда знаешь, что ты делаешь классные конверсии, но ведь не все это знают :cry:
В принципе, твое дело, но показывать их в теме, по-моему будет правильным, чтобы учились, вопросы задавали... |
Цитата:
|
Peter_d вы не правы. Извените что так начинаю. Готовые модели всегда хорошо глядеть но по ним ничему не научишься. Краска спрячет все интересующие моменты изготовления модели. Хотяб в таком состоянии выкладывайте. Сдесь видны места где надо пилить, где клеить, какой материал используеться. Благодаря этому половина вопросов исчезнит у начинающих конверсионщиков. И ненадо скромничать ваши модели просто класс.
|
Как я вижу, родная краска достаточно устойчивая!
Ещё, желательно при перекрасе сохранить родные шильдики! Прийдёться делать Вам смывку вручную! Или, если есть дриммель, зашкурить родную краску не смывая её. На мой взгляд, это - предпочтительный вариант(?) |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |