![]() |
Цитата:
ПС. Ваши указания на Японию можно считать иронией. Япония сделала всё то же самое, что делает сегодня Китай, но лет на 50 раньше. Потом то же самое проделала Корея и все прочие "тигровые" государства. Понятно, что миллиард китайцев не станет средним классом, но дело-то не в этом. ППС. Посмотрите, с кем напрямую нужно конкурировать Суперджету, там фигуриет китайское название: |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте уточним позиции. Я правильно понимаю, что Вы не согласны с тем, Япония опережает Китай в области технологий? То есть Вы считаете, что Китай впереди? В таком случае могли бы Вы превести данные об экспорте китайских технологий в Японию? Заранее спасибо. :haha: ПС. Упомянутый Вами «китайский» лайнер состоит из фюзеляжа, сделанного на базе фюзеляжа производимого в Китае MD-90 (и на его технологической оснастке к тому же), а также крыла, разработнанного специалистами ОКБ Антонова. Двигатель - General Electric CF34-10A. БРЭО - американское. Блестящее подтверждение технологического отставания Китая. ППС. Китай Японии, кстати, до сих пор и по ВВП уступает. :) |
Цитата:
За это время утонул Курск, не летает Булава, не могут сдать индусам Нерпу, заказчики возвращают обратно МИГи, развалилась Саяно-Шушенская ГЭС. Продолжать список успехов? |
Цитата:
Спущен иа воду "Юрий Долгорукий", закончены испытания и начато серийное производство «Искандера» (современной ПРО не перехватывается). С американским F-22 дела обстоят гораздо хуже чем с МиГами - 50 процентов машин не боеготовы, на остальных страшно летать: Та что все у всех как обычно. Так было и так будет ;) |
Цитата:
Я знаю, что Греция на коленях просит китайцев купить у неё гос.облигации (или как это ещё по-русски называется), чтобы спасти страну от банкотства. Я знаю, что китайцы могли бы задушить доллар, если бы им это было нужно. Я знаю, что китайцы нанимают персонал по всему миру, потому что платят больше тех же американцев. Я знаю, что любое иностранное предприятие, производящее в Китае, обязано делиться с Китаем технологиями. Теперь вопрос: сколько лет нужно китайцам, чтобы заполучить всё, что им нужно? Я не говорю, что китайцы - гении, я говорю, что западный мир сам Китаю всё подарил в погоне за барышом, а за это нужно расплачиваться. |
Ребят, ну что вы спорите?! "Господин из-за бугра" видимо лучше осведомлён в состоянии российской оборонки и всего прочего. Шпиён, одним словом:yes:.
|
Цитата:
Цитата:
Ксати о разведке: есть шифровки новые от Не Суна? :) То есть поймите правильно, я не отношусь к гражданам типа «подайте мне немедлено фотки РАФика, а то я кушать не могу!», но все-таки интересно. ;) Максим фото 2140 выложаил, так я аж воспарил. Как живой. Уже хочу. |
Цитата:
"Иногда тонут..." У Вас занятное чувсто юмора. Давайте ещё Чернобыль вспомним, типа с кем не бывает. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
уууу.. как все запущено..в политику уже ударились..
а между тем, кто-нить расколол Максима на предмет пластмассовый будет РАФ или металлический?))) |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |