Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Автомобили Германии (http://rcforum.su/showthread.php?t=669)

smxi 11.10.2006 05:53

Вложений: 1
предыдущая Семерка до фейслифта... :)

Jason_Bourne 11.10.2006 06:54

Раз уж в членовозы пошли - Фольксваген Фаетон отжигает на шоссе рядом с Нью Йорком :lol: Объем продаж Bentley Continental GT, который сидит на его платформе, превысил объем продаж Фаетона в 10 раз.

Slava 11.10.2006 18:46

Цитата:

Сообщение от rrazmer
И Бмв 2002 около музея БМВ!

Тоже из Гамбурга в Мюнхен приехал (как Ауди 100 с друой темы), очевидно гамбургские любители олдтаймеров решили "октоберфест" посетить :)
И тоже постоянная регистрация, то-есть машиной пользуются круглый год.

Цитата:

Сообщение от Jason
Раз уж в членовозы пошли - Фольксваген Фаетон отжигает на шоссе рядом с Нью Йорком :lol: Объем продаж Bentley Continental GT, который сидит на его платформе, превысил объем продаж Фаетона в 10 раз.

А все потому-что имедж у Фольксвагена на членовоз не тянет, все-таки "народная машина". Я думаю, что Фаэтон долго не продержится на рынке, ни в Европе, ни в штатах. Вообще трудно логически понять, чего хотел VW выпуская дорогую машину под дешевой "народной" маркой.

The Collector 11.10.2006 20:56

Цитата:

Сообщение от Slava
Цитата:

Сообщение от rrazmer
И Бмв 2002 около музея БМВ!

Тоже из Гамбурга в Мюнхен приехал (как Ауди 100 с друой темы), очевидно гамбургские любители олдтаймеров решили "октоберфест" посетить :)
И тоже постоянная реистрация, то-есть машиной пиоьзуются круглый год.

Цитата:

Сообщение от Jason

А все потому-что имедж у Фольксвагена на членовоз не тянет, все-таки "народная машина". Я думаю, что Фаэтон долго не продержится на рынке, ни в Европе, ни в штатах. Вообще трудно логически понять, чего хотел .. выпуская дорогую машину под дешевой "народной" маркой.

Фаэтон официально перестал поставляться в Штаты с нового, 2007-ого года. С начала года всего 800 машин было реализовано.

Jason_Bourne 11.10.2006 22:28

Угу, в следуещем году и вовсе прекратят выпуск. Фаетон был детищем Ferdinand Piлch, который хотел создать конкурента S-klasse просто потому что мог. То что Phaeton безбожно "крал" продажи у самой жe A8 никого особо не интересовало. Но рекламировали его в штатах довольно серьезно некоторое время. Один из моих друзей подумывает о покупке 3х летнего Phaeton так как они теряли стоимость быстрее любого другого представительского седана (даже A8 в цене так не падают). Встречаю их на дорогах раз в пару месяцев, при том что живу в регионе в котором больше европейских автомобилей чем в любой другой части страны.

docent 12.10.2006 02:40

Подскажите точную модель вот этого "призрака" из столицы России

docent 12.10.2006 02:40

сбоку

docent 12.10.2006 02:41

сзади

tipikin 12.10.2006 17:10

Цитата:

Сообщение от docent

Mercedes-benz C124 до рейсталинга(1987-1993)

smxi 12.10.2006 17:20

Цитата:

Сообщение от tipikin
Цитата:

Сообщение от docent

Mercedes-benz C124 после II рейсталинга(1988-1993)

вот нормальная фотка...:)

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.