Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

BARSUK72 11.09.2013 12:39

Друзья спасибо огромное за поздравления. Друзья слов нет. я очень тронут.:drinks::drinks::drinks: Прошу извинить, что отвечаю только сейчас. Возраст блин……… уже не посидишь до утра в клубе, без ущерба для здоровья.:facepalm: Как недавно это было, совсем недавно, вечер в клубе плавно переходил в утро на пляже. Сейчас стало все намного банальней, скромный семейный ужин в ресторане, блин что то меня накрыло, так еще и о пенсии можно начать думать. А это уже полный тунец. :facepalm::haha:

Цитата:

Сообщение от alex-jj (Сообщение 1021728)
С Днём рождения!!!
Здоровья,счастья и до сто двадцати!!!

Спасибо Саша, отличная перспектива на 79 лет, это сколько я еще смогу моделек то собрать, аж дух захватывает. :yahoo::yahoo::yahoo::drinks:

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1021619)
.......... И пусть всегда будет длинным список хотелок, чтобы не остыл интерес к коллекционированию, которое делает нашу жизнь интереснее и ярче!:drinks:

Слава но учитывая пожелания Саши, список будет ОГРОМНЕЙЩИЙ, :yahoo::yahoo::yahoo:так что доволен как слон. :yahoo:

Друзья еще раз спасибо за поздравления.:drinks::drinks: На днях покажу дочкин подарок. Дико извинялась, но почта блин, весь сюрприз испортила. :facepalm:

Botya 11.09.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1021826)
На днях покажу дочкин подарок. Дико извинялась, но почта блин, весь сюрприз испортила. :facepalm:

Плюнь, Боря, на почту...:threaten:, ее не переделаешь...
Главное подарок от дочки - это важнее, чем то, что можно исправить :yahoo:

BARSUK72 11.09.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1021828)
Плюнь, Боря, на почту...:threaten:, ее не переделаешь...

Да плюю я на нее регулярно и с удовольствием. Забава у меня такая есть. :haha::haha::haha:
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1021828)
Главное подарок от дочки - это важнее

Да купила где то Моргуновку.:sshock: Если честно я в шоке, и сюрприз для меня получился, денег то не просила ни у меня ни у мамы. Насобирала. :shok:

Botya 11.09.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1021833)
Если честно я в шоке, и сюрприз для меня получился, денег то не просила ни у меня ни у мамы. Насобирала. :shok:

:yahoo::good: Умничка!!!! :good:

hanjing 11.09.2013 16:04

С Днём Рождения !!!

BARSUK72 02.10.2013 16:13

Вложений: 11
Сломали Гольфстрим, :facepalm:теперь не понятно что творится, сейчас начало октября, а кажется что через пару недель Новый год. :sshock:Единственно что не стыкуется еще зеленая листва. Весь сентябрь лил дождь, за окном серо и сыро. Тоска одним словом. На выходные решили смотаться от унынья в Севас на дачу к друзьям, и были удивленны тем, что оказывается всего в 50-ти километрах, совсем другой мир. Как будто в параллельное измерение попали. Я даже искупался в море, вода конечно не парное молоко, а так градусов 19. так что окунутся можно. Заодно по дороге заехали на реконструкцию, подробные фото будут позже. А сейчас небольшой фотоотчет.
Реконструкция Альминское дело 2013
Вид окрестностей
Урожай граната
Хурму еще не обнесли
Рука бойца колоть устала.

Т-ИГРище 02.10.2013 16:30

Боря, уж коли устала рука (судя по фото - правая), то апосля процесса нагревания жертв на останках папоротников и хвощей доисторических времен проживания, осмелюсь предположить тот факт, что у бойца должны были устать обе челюсти, а не только нижняя (ну, или верхняя, например)... :drinks:

BARSUK72 02.10.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1025654)
Боря, уж коли устала рука (судя по фото - правая), то апосля процесса нагревания жертв на останках папоротников и хвощей доисторических времен проживания, осмелюсь предположить тот факт, что у бойца должны были устать обе челюсти, а не только нижняя (ну, или верхняя, например)... :drinks:

Серега, челюсти не смотря на то что мясо свинозавра довольно мягкое, все таки к 4 часам утра устали, а правая рука вообще отваливалась, ибо после нанизывания, потом долго приходилось поднимать стакан. :facepalm:

ЗЫ за мной не плющ доисторический, а фиговое дерево, то есть инжир, растет как сорняк.:wink2:

Т-ИГРище 02.10.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1025658)
Серега, челюсти не смотря на то что мясо свинозавра довольно мягкое, все таки к 4 часам утра устали, а правая рука вообще отваливалась, ибо после нанизывания, потом долго приходилось поднимать стакан. :facepalm:

ЗЫ за мной не плющ доисторический, а фиговое дерево, то есть инжир, растет как сорняк.:wink2:

от, Боря... вроде и не намного помладше меня, а уже и забыл, из каких Хвощей образовался УГОЛЬ.. хотя, что-то я сам заморочился... уголь то сейчас не каменный в мангалах, а берёзовый))))))... старею, видать.. всё больше в Мезозой тянет))))))...

Т-ИГРище 02.10.2013 17:11

... и ты эта, со стаканом - поаккуратней... уже пора выбирать стакан под руку... шоп был под хозяина откалиброван, отбалансирован, и желательно с трёхмерным гироскопом, чтобы висел на нужной высоте над столом (напротив рта) и по команде с пульта опрокидывался бы эдак градусов на 120 от вертикали... как раз хватит для полного его опустошения)))))))))))

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.