![]() |
Друзья спасибо огромное за поздравления. Друзья слов нет. я очень тронут.:drinks::drinks::drinks: Прошу извинить, что отвечаю только сейчас. Возраст блин……… уже не посидишь до утра в клубе, без ущерба для здоровья.:facepalm: Как недавно это было, совсем недавно, вечер в клубе плавно переходил в утро на пляже. Сейчас стало все намного банальней, скромный семейный ужин в ресторане, блин что то меня накрыло, так еще и о пенсии можно начать думать. А это уже полный тунец. :facepalm::haha:
Цитата:
Цитата:
Друзья еще раз спасибо за поздравления.:drinks::drinks: На днях покажу дочкин подарок. Дико извинялась, но почта блин, весь сюрприз испортила. :facepalm: |
Цитата:
Главное подарок от дочки - это важнее, чем то, что можно исправить :yahoo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С Днём Рождения !!!
|
Вложений: 11
Сломали Гольфстрим, :facepalm:теперь не понятно что творится, сейчас начало октября, а кажется что через пару недель Новый год. :sshock:Единственно что не стыкуется еще зеленая листва. Весь сентябрь лил дождь, за окном серо и сыро. Тоска одним словом. На выходные решили смотаться от унынья в Севас на дачу к друзьям, и были удивленны тем, что оказывается всего в 50-ти километрах, совсем другой мир. Как будто в параллельное измерение попали. Я даже искупался в море, вода конечно не парное молоко, а так градусов 19. так что окунутся можно. Заодно по дороге заехали на реконструкцию, подробные фото будут позже. А сейчас небольшой фотоотчет.
Реконструкция Альминское дело 2013 Вид окрестностей Урожай граната Хурму еще не обнесли Рука бойца колоть устала. |
Боря, уж коли устала рука (судя по фото - правая), то апосля процесса нагревания жертв на останках папоротников и хвощей доисторических времен проживания, осмелюсь предположить тот факт, что у бойца должны были устать обе челюсти, а не только нижняя (ну, или верхняя, например)... :drinks:
|
Цитата:
ЗЫ за мной не плющ доисторический, а фиговое дерево, то есть инжир, растет как сорняк.:wink2: |
Цитата:
|
... и ты эта, со стаканом - поаккуратней... уже пора выбирать стакан под руку... шоп был под хозяина откалиброван, отбалансирован, и желательно с трёхмерным гироскопом, чтобы висел на нужной высоте над столом (напротив рта) и по команде с пульта опрокидывался бы эдак градусов на 120 от вертикали... как раз хватит для полного его опустошения)))))))))))
|
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |