![]()  | 

Вложений: 3 

Желание обладать оказалось сильнее! 
	Вот что значит помешаться на теме "007"! :oops: :D :D :D  | 

Леш, а следующим шагом будет покупка Астона 1/1 ?? 
	Хорошая ветка в коллекции так сказать дополнение, молодец.  | 

Лёша, зажигалку на реал не привози - заиграют, то одному прикурить, то другому... :lol:  Часы есть, тапки есть, зажигалка есть, теперь Вальтер осталось найти где нибудь. 
	 | 

Не, пестика пока в планах нет... 
	А вот у ДюПона еще лопатник знатный есть :!: и ручки :!: , но моё родство с Утёсовым пока не подтвердилось :oops: :wink: Интересны любые аксессуары - очки, значки, запонки, галстук... Астон Мартин, как ни странно, мне не очень импонирует... Если только суперхаризматичный DB5, но на него жизни не хватит накопить! Зажигалку всё равно захвачу на реал. Клёвая вещица, тяжёленькая и холодит металл приятно!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Пистолет какой системы использовал обычно Джеймс Бонд? "Вальтер" Лёш, извини за флуд в твоей визитке. :D  | 

Вложений: 2 

Раньше Бонды использывали WALTER PPK. Когда начал играть роль Джеймса Бонда Пирс Броснан, Бонды стали использывать WALTER P99. 
	 | 

Кино и книги вещи разные. :D  У Флемминга была беретта, а в голливуде вальтер. :D  
	“Легендарный Джеймс Бонд известен как агент 007 британской Secret Intelligence Service. Этот кодовый номер означает право на убийство при выполнении специальных заданий. Сын швейцарки и шотландца, он получил обычное школьное образование. Учился в Итоне, откуда был исключен... Бонд ассоциируется в нашем представлении с довоенным “Бентли” и автоматической “Береттой”. Первоклассный стрелок, 007-й также и великолепный атлет - застигнутый врасплох, без оружия, он способен обезвредить нападающего с помощью приемов дзю-до и карате”. (Из справочника “Detectionary”. Нью-Йорк, 1977.)  | 

Я имел в виду фильмы о Бонде. :D 
	 | 
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |