![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Так же, как, впрочем, и с термином автомобиль - например, советские мотоколяски СМЗ, согласно международным нормам, автомобилями не являются: Поэтому и пытаюсь привести к единому стандарту и бестолковые обозначения советского автопрома. Буду рад, если вы поделитесь расшифровками комплектаций для типов 2101, 2103, 2106, 2105, 2107, 2108 - можно в личном сообщении. Недавно стал копаться в вариантах и тоже был приятно удивлен, обнаружив у себя в коллекции табличку с милицейской "копейки" И спасибо за продуктивную дискуссию ) |
ВАЗ , ГАЗ и прочее не являются торговыми марками это заводы производители . а LADA NOVA или LADA 1200 это торговые марки
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сереж, не обращай внимания!!! :lol: Я, к примеру, зарекся в бестолковую полемику не лезть 8) :wink:
|
Цитата:
|
Да в этом то я согласен, но если человек, хоть маленько разбирается в автомобилях, то он знает что Жигули это классическое семейство. А говорить о большой массе людей, смысла нет, так как все равно Жигулями будт и приоры и самары... А скоро наверное еще и Логаны :lol:
Жигули ЛОГАН! Однако! :P P.S. Допишу еще немного... Сереж, я бы подели на две категории людей обзывающих наши машины 1. это те, кто считает Жигулями, вс что производится на ВАЗе 2. Это те, кто считает что автозавод ВАЗ, находится в г. Жигулевск :P , есть еще и такие |
Да ладно, Максим, кто не без греха. Я вот по приезду в Тольятти искал речку Жигули... :oops: :lol:
|
Я склонен придерживаться международных стандартов и не соглашусь с вами.
Поэтому и пытаюсь привести к единому стандарту и бестолковые обозначения советского автопрома. Мне не понятно ваше желание придумать выдуманный "стандарт" для обозначения того, что было, есть и будет. И что вы в дальнейшем собираетесь делать со своим собственным стандартом? Объяснять людям что "имярек" это ВАЗ-2101, а "имярек" - ГАЗ-А. Странное желание. Это мы уже проходили (правда в отношении машин индекса не имевших). Вообще-то странное желание. Напрашивается одна из известных пословиц. Ну да как хотите. Если заняться в ближайшие годы нечем - составте и насаждайте - может быть когда-нибудь пост СССР и пост соцстраны вам скажут спасибо |
Еще раз спрашиваю: какой такой международный стандарт? И ничего я не выдумываю, Есть принятый, действующий документ. Будет новый - будем по нему работать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |