Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Возможные конверсии моделей предст. выпусков журналки (http://rcforum.su/showthread.php?t=2102)

SlavikTs 26.05.2009 20:04

Для УАЗа отличный вариант - снегоуборочная машина. Много лет назад сделал несколько таких. Выглядит модель очень интересно. Сейчас, к сожалению, фото уже утратил, но думаю, что найти еще можно. Если же у кого есть, прошу продемонстрировать...

ermak7 28.05.2009 16:21

Можно ещё сделать милицейский уазик из Особенности национальной рыбалки.Только пока не могу придумать как сделать так,что бы, когда берёшь машинку в руки, там раздавался стук.

Patrik 28.05.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от ermak7
Можно ещё сделать милицейский уазик из Особенности национальной рыбалки.Только пока не могу придумать как сделать так,что бы, когда берёшь машинку в руки, там раздавался стук.

Очень просто :D : крепишь внутри пружинку, к пружинке какой-нибудь грузик типа шарика от подшипника. Когда возмешь модельку в руки - пружинка будет раскачиваться, а грузик стучать о стенки уазика. :lol:

ermak7 28.05.2009 16:39

О!Точно!А я думал об опытах с электричеством.

Patrik 28.05.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от ermak7

Можно и с электричеством, это логичнее в наш век высоких технологий...
Тогда уж и с голосом: "Начальник, а начальник, ну выпусти!!!" :lol:

artur_kustrich 06.06.2009 06:57

Вложений: 1
Может кто и будет делать. Предложение от немцев по доработке нашей тройки в будущую шестёрку.

Maxime 13.06.2009 12:59

Вложений: 1
Возвращаясь к истокам - парочка слегка "прокачанных" Побед. Санитарный и "пафосный" варианты :wink:
Подробности - в визитке.

stoyan 13.06.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Patrik
Цитата:

Сообщение от ermak7

Можно и с электричеством, это логичнее в наш век высоких технологий...
Тогда уж и с голосом: "Начальник, а начальник, ну выпусти!!!" :lol:

РУССКАЯ ИННОВАЦИЯ почти што нано - водка с говорящей пробкой
Только не говорите никому - натурально диагноз "белая горячка" поставят если врач не в курсе.

http://www.vodkarus.ru/
Говорящая Водка - это водка с Говорящей Пробкой.
Говорящая Пробка - развлечение, создающее хорошее настроение во время застолья. Открываете бутылку и... начинается спектакль - Говорящая Водка, а точнее Пробка сама говорит тосты, играет музыка, раздаются шутки. Причем многократно, ни разу не повторяясь. Даже непьющие люди разделят радость застолья.
Все, что слышат гости, записано в память микрокомпьютера, вмонтированного в обычный винтовой колпачок. Энергии шести батареек, размещенных в Пробке, хватает на десятки минут непрерывной работы. С перерывами Пробка может говорить недели и даже месяцы.
Память Пробки может содержать как распространенные тосты и шутки, популярную музыку, так и воспроизводить голос любимого или известного человека, собственную музыку, иные звуки по выбору.
Тосты могут быть торжественными и "прикольными" - команда артистов и программистов может исполнить любой разумный заказ.

------------------------
развивая мысль - подобная пробка да еще с датчиком движения - акселератором от которого его включает на несколько минут помещаеттся в УАЗ и стук с голосом "Начальник, а начальник, ну выпусти!!!" обеспечен. А в награду еще поллитра огненной воды за сообразительность

ermak7 13.06.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от stoyan
развивая мысль - подобная пробка да еще с датчиком движения - акселератором от которого его включает на несколько минут помещаеттся в УАЗ и стук с голосом "Начальник, а начальник, ну выпусти!!!" обеспечен. А в награду еще поллитра огненной воды за сообразительность

Кстати,там есть фразы из Национальной рыбалки.
Но сейчас про 24-ку.Вчера показали по 5 каналу фильм Горожане 1976 года,там главный герой-таксист ездил на точно такой же белой Волге.Всего-то и надо,что нарисовать шашечки на передних дверях,добавить зелёный огонёк,ну и номера можно из фильма.

Shadow-xxx 13.06.2009 20:39

Вложений: 2
УАЗИКИ

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.