Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   RC - forum. РЕАЛ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Московский "реал" форума-2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1857)

Botya 14.01.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Barinov
Цитата:

Сообщение от Botya
Цитата:

Сообщение от nik010
Цитата:

Сообщение от Barinov
... Чую дело пахнет керосином 8)

Не-е, пахнет скорой встречей... и последствиями 8) :P

Поехали обсуждать это заманчивое предложение в "Реал" :lol:

:lol:

Есть ли у кого предложения по дате. Место в холодное время, думаю, прежнее :lol: .

Barinov 14.01.2009 12:31

"Елки-палки" конец месяца 8)

vnychok 14.01.2009 12:35

Перловка торгово развлекательный комплекс. Боулинг Бильярд те же Елки палки. Доехать элементарно.Хватит просто сидеть давайте активно проводить встречи :lol:
Время проведения февраль после 23 как говориться за одно и праздник отметим.

Barinov 14.01.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от vnychok
Перловка торгово развлекательный комплекс.

И как ринулись все, в распрекрасную ту благодать (с) Высоцкий

Botya 14.01.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от vnychok
Перловка торгово развлекательный комплекс. Боулинг Бильярд те же Елки палки. Доехать элементарно.Хватит просто сидеть давайте активно проводить встречи :lol:

Мне такое предложение нравится, если Алексей возьмет на себя обязанности по заказу столика, да и дата вполне реалистична.
Остается вопрос в вывозе тел по домам :wink: ...

vnychok 14.01.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Botya
Цитата:

Сообщение от vnychok

Мне такое предложение нравится, если Алексей возьмет на себя обязанности по заказу столика, да и дата вполне реалистична.
Остается вопрос в вывозе тел по домам :wink: ...

Ну это саавсем просто. Я, Макс и Андрей(Avtomodeli) проводим всех до электрички(благо идти не далеко :lol: ) помашем всем рукой смахнем украдкой набежавшую слезу, притом что Андрей проводит всех пару остановок.
Ну а если серьезно добираться вполне нормально, по ярославскому направлению до станции Перловка и все.

Barinov 14.01.2009 13:06

Смысл какой :?: если место приземления теже "Елки-палки" я за Проспект мира :roll:
Голосование нужно :!:

vnychok 14.01.2009 13:10

Можно будет просто разделить так сказать встречу.
Например 4 хотят играть в боулинг а остальные нет значит заказываем дорожку ну скажем на 14. а к 16 например подтянуться те кто хочет играть на бильярде, ну а кто просто хочет посидеть сами для себя решают когда подъехать.

nik010 14.01.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Botya
Цитата:

Сообщение от nik010
Не-е, пахнет скорой встречей... и последствиями 8) :P

Есть ли у кого предложения по дате. Место в холодное время, думаю, прежнее :lol:

.

Ну вы, блин, даёте :shock:... Началось-то все с модели грузовика и двух по 0,75, а вылезло во внеочередной реал :lol: :lol: :lol: В Москву переехать, что ли:? ... Гастарбайтером заделаться и во всех реалах участвовать 8) .

nik010 14.01.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от vnychok
Можно будет просто разделить так сказать встречу. ...

Задача комиссара сплотить коллектив, а не выступать инициатором разброда и шатания масс :!: :!: :!: :P :lol:

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.