![]() |
Станислав, поздравляю!
Для себя все никак не решу - расширять коллекцию ручной работой или нет... |
Спасибо. Я для себя наоборот решил что не буду гнаться за всеми типами капотов и цветами москвичей и волг а лучше буду разноображать коллекцию грузовым и прочим спецтранспортом. Ну а по этой теме без мелкосерийки никак.
|
Аварийка..просто восхитительна. одним слово Сар.Лаб. мне очень нравятся не которые модели ЗиЛов 133 , 130 купил именно Сар.Лаб. Ваш выбор производителя очень понимаю....:good::good::good::drinks:
|
Спасибо.Да, аварийка хороша, особенно понравилось что сделали замочки капота отдельными детальками. Есть более ранние модели 51х, там просто отливки.Всё хочу отснять свою ветку аварийной техники. Набралось уже моделей 20.
|
Цитата:
|
Игорь, а было же у ДИП, не помню кто сделал на базе их газона будку ремонтную.Я даже было хотел купить. Но не сложилось по деньгам. И критиковали этот кунг сильно.
|
Цитата:
|
Смахнуть пыль?
Вложений: 5
Раскопал свою визитку тут, спустя годы! Крайне редко пополняю коллекцию саратовскими моделями. Вот свежее пополнение. Красная 2401 "400 лет Саратову". Осталось разыскать голубую 2401 и основные 4 цвета будут закрыты. Остальные типа серых, бежевых и прочих видимо не собрать никогда. Например, волги серые я не видел ни разу. Как и бирюзовые. Или травянисто-зеленые жигули. Следующим постом выставлю то что есть по этим цветам в наличии у меня. Рассмотрю любые предложения о покупке этой серии. Разумеется не декали.
|
вдогонку по теме
Вложений: 2
А вот неканоничные цвета серии "400 лет Саратову". Серых волг например никогда не видел, и бирюзовых тоже. А серый цвет вдобавок имеет два оттенка. Такого зеленого цвета как москвич. вообще ни одной модели не встречал ни разу. Большая просьба, если у кого есть свидетельства наличия других цветов этой серии дайте знать пожалуйста. И если у кого-то есть модели которых на данных фото нет, тоже. Буду хотя бы знать а может договоримся о продаже.
|
400 лет Саратову
Вложений: 5
Всем привет! Надо же, удалось ухватить такую красоту.
Сфоткал для сравнения со стандартным зеленым и с нестандартным зеленым москвичом. Сколько же нашлепали этих непонятных оттенков...... |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |