Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   edge :Свежие поступления и классика жанра (http://rcforum.su/showthread.php?t=18275)

lobstaar 18.10.2015 01:32

Станислав, поздравляю!
Для себя все никак не решу - расширять коллекцию ручной работой или нет...

edge 18.10.2015 13:47

Спасибо. Я для себя наоборот решил что не буду гнаться за всеми типами капотов и цветами москвичей и волг а лучше буду разноображать коллекцию грузовым и прочим спецтранспортом. Ну а по этой теме без мелкосерийки никак.

ALE-Ikarus 18.10.2015 15:56

Аварийка..просто восхитительна. одним слово Сар.Лаб. мне очень нравятся не которые модели ЗиЛов 133 , 130 купил именно Сар.Лаб. Ваш выбор производителя очень понимаю....:good::good::good::drinks:

edge 18.10.2015 17:25

Спасибо.Да, аварийка хороша, особенно понравилось что сделали замочки капота отдельными детальками. Есть более ранние модели 51х, там просто отливки.Всё хочу отснять свою ветку аварийной техники. Набралось уже моделей 20.

Денисовец 18.10.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от edge (Сообщение 1151870)
Спасибо.Да, аварийка хороша, особенно понравилось что сделали замочки капота отдельными детальками.

Модель хороша, что и говорить. Жаль, что ДИП такое не делает :(

edge 18.10.2015 22:23

Игорь, а было же у ДИП, не помню кто сделал на базе их газона будку ремонтную.Я даже было хотел купить. Но не сложилось по деньгам. И критиковали этот кунг сильно.

Денисовец 20.10.2015 09:58

Цитата:

Сообщение от edge (Сообщение 1151887)
Игорь, а было же у ДИП, не помню кто сделал на базе их газона будку ремонтную.Я даже было хотел купить. Но не сложилось по деньгам. И критиковали этот кунг сильно.

Не видал. Наверное, на синем критиковали.

edge 15.03.2022 14:26

Смахнуть пыль?

Вложений: 5
Раскопал свою визитку тут, спустя годы! Крайне редко пополняю коллекцию саратовскими моделями. Вот свежее пополнение. Красная 2401 "400 лет Саратову". Осталось разыскать голубую 2401 и основные 4 цвета будут закрыты. Остальные типа серых, бежевых и прочих видимо не собрать никогда. Например, волги серые я не видел ни разу. Как и бирюзовые. Или травянисто-зеленые жигули. Следующим постом выставлю то что есть по этим цветам в наличии у меня. Рассмотрю любые предложения о покупке этой серии. Разумеется не декали.

edge 16.03.2022 15:56

вдогонку по теме

Вложений: 2
А вот неканоничные цвета серии "400 лет Саратову". Серых волг например никогда не видел, и бирюзовых тоже. А серый цвет вдобавок имеет два оттенка. Такого зеленого цвета как москвич. вообще ни одной модели не встречал ни разу. Большая просьба, если у кого есть свидетельства наличия других цветов этой серии дайте знать пожалуйста. И если у кого-то есть модели которых на данных фото нет, тоже. Буду хотя бы знать а может договоримся о продаже.

edge 05.04.2022 18:50

400 лет Саратову

Вложений: 5
Всем привет! Надо же, удалось ухватить такую красоту.
Сфоткал для сравнения со стандартным зеленым
и с нестандартным зеленым москвичом. Сколько же нашлепали этих непонятных оттенков......

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.