![]() |
Ну и процент реализации НАПа по спецценами думаю минимален. Всё-таки это предложение для участников форума (в основном для людей с напильником:rofl:).
Реально же НАП в магазинах по рекомендованной цене покупают если не как пирожки, то вполне активно.:) |
Цитата:
я благодарил Ольгу, что сделка прошла удачно, без косяков! заказал - получи заказ. подвезла даже к нужному месту. к тебе я дважды обращался и дважды получал перенос времени. я ж не на соседней улице живу, а в 250 км. в чем несостыковка? косячность моделей не имеет никакого отношения к человеку мне их предоставившему. не пойму в чём упрёк? "на другом форуме" копия того же поста |
Все покупают НАП, продаются огромные количества и всё нормально,
жалобы, в общем-то, единичные. Ты покупаешь довольно небольшое количество и обнаруживаешь множество косяков в своём заказе. И тут же бежишь всенародно винить производителя. Вместо того, чтобы прикинуть, нет ли других вариантов ;) |
Ну вот, фотоподарки от ДИПа и Автолегенд мы уже получили. Будем надеяться, что по традиции Дмитрий нас порадует НАПовскими ровно в 12 часов. Всех с наступающим, крепкого всем здоровья и чтобы этот год каждому форумчанину приносил модели по душе!
|
В связи с выходом ВАЗ-2106 от АЛ, и повалившимися мне в личку
письмами разочарованных коллег с просьбами дать или уже отнять надежду на то, что НАП выпустит когда-нибудь правильные шестёрки или другие правильные версии суррогатов, выпущенных под флагом АЛ, не могу делать никаких заявлений, но могу позволить лёгкий намёк на другой лёгкий намёк. Чуть повнимательнее отнеситесь к последней НАП-новости ;) |
Цитата:
|
Цитата:
С Новым Годом и Рождеством! Дорогие коллекционеры! Коллектив "Нашего Автопрома" поздравляет вас с Новым Годом и Рождеством. Мы приложим все усилия, чтобы продолжать радовать вас доступными и качественными моделями советских и российских автомобилей. Первыми новинками 2011 года станут знаменитые "полуторка" ГАЗ-АА и "козлик" ГАЗ-69А. Эти модели поступят в продажу в феврале-марте. |
Цитата:
|
Дмитрий уточните пожалуста 69А с закрытым тентом или с открытым?
|
Цитата:
Без подсказки Димы не обратил даже внимания... Ну что ж, ждем очередную полночь :-D Posted via Mobile Device |
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |