![]() |
Цитата:
Это АЛ можно принимать такими, какие они есть. Многие так и делают давно. Я в их числе. Потому, что .. много раз объясняли. Но ДИП стОит на порядок дороже и позиционируется как более качественный продукт, а потому те же самые объяснения уже воспринимаются иначе. |
Сашь,Максим нам показал(вместе со Владом) не удачные фото моделей-давай дождемся реальных моделек.Тогда и будем обсуждать и критиковать.
|
Цитата:
А раз ДеА возможно готовится к выпуску новых серии про автобусы и грузовики есть редложение: автобусы 1/72, грузовики - 1/144:rofl: |
Цитата:
|
Как корабль назовёшь так он и ...... тоесть я про тему.
Помоему мы все тут коллеги и давайте без грубости и оскорблений. Давайте дождёмся первой модели в руках, а уж потом накинемся и будем искать виновных, а может и благодорить! А? |
Цитата:
Один автобус в 1/72 мало кому интересен, а вот целая коллекция из 100 моделей? Представте у себя в комнате 100 автобусов в 43 масштабе.... А то же самое в 72 займет гораздо меньше места. Думаю, что это станет для многих решающим фактором. Вопрос какого качества будут эти модели и вот здесь ваш Ельч может задать планку, от которой в будущем можно отталкиваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы четыре..., меньше двух получится.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |