Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   ПРАВИЛА ФОРУМА, ОБРАЩЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Старый новый форум (http://rcforum.su/showthread.php?t=15759)

DAYdiecast 14.07.2010 01:50

Буду здесь, но оттуда пока лень уползать.
Посмотрю, чем закончится веселуха.

Однако, дорогая наша администрация нового нашего старого форума!
Зачем же вы сделали такую адскую вырвиглазистую цветовую схему?
У меня уже колбочки на палочки в глазах лезут, а я тут всего-то минут десять.
И логотип зачем поменяли? Оставить от старого плашку "rcforum" и приписать снаружи "su" надо было, а не ставить на лого жуткую надпись неподходящим шрифтом на мокром полу, по которому нарисованный в девяностые средствами восьмого корела мужик гоняет машинки.
Дизайнеров на форуме гора, задали б им работы - для себя все же, не для абы кого.

Truffe 14.07.2010 01:53

1) Да, меня зовут Евгения, в кругу своих - Жани.
2) Нет, я не коллекционирую модели машин, увы. У меня несколько другие интересы.
3) Да, я живу в Санкт-Петербурге, в кругу своих - Питере.
4) Да, я замужем, муж коллекционирует модели, из-за чего иногда возникают семейные трения.
5) Нет, vkontakte я не посещаю, одноглазиков тоже.
6) Да, у меня высшее образование, второе в процессе получения.
7) Нет, я не блондинка, я брюнетка.
8) Нет, я ваши личные сообщения не читаю и не собираюсь.
9) Да, я тут работаю за деньги, и постараюсь сделать всё как можно лучше.
10) Нет, я не в курсе всех предыдущих проблем, я разгребаю текущее.
11) Да, с Романом я знакома, но у нас есть некоторые разногласия, которые я обсуждать не буду.
12) Любые оскорбления и унижения женщин я буду пресекать жёстко и без предупреждения.
13) Мои личные интересы выходят за рамки форума, поэтому прошу не навязываться в друзья-знакомые.
14) Я не пью и не курю.
15) Никаких своих координат я оставлять не хочу, встречи не посещаю и всё общение веду исключительно через форум.
16) Да, всю эту ерунду я написала по просьбе администрации форума.

Sanek777 14.07.2010 01:57

:good: Мудро!

AlexChek 14.07.2010 01:57

Денис, привет. С "плашкой", думаю, что-нибудь придумают... А "мужик" просто ОФИГЕННЫЙ!!!

Евгения, и Вам здравствуйте. Немного удивлены мы... Надеемся, что у Вас всё получится!!!
И все таки чуть-чуть хотя бы комментариев по п.11.
Очень нравился подход к делу Романа!
Успехов Вам!

ukrmodels 14.07.2010 02:00

Вау, какие клевые девчонки в Питере! Искренне завидую питерцам! :)

Botya 14.07.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от Truffe (Сообщение 759261)
1) Да, меня зовут Евгения

Прошу извинения, что озвучил Ваше имя до Вашего представления :unsure:

DAYdiecast 14.07.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от AlexChek (Сообщение 759263)
Денис, привет. С "плашкой", думаю, что-нибудь придумают... А "мужик" просто ОФИГЕННЫЙ!!!

Да мерзкий он, мерзкий:)
Даже толстого мужика можно нарисовать так, чтобы он здорово выглядел. А тут у нас некрасивый (скорее всего) клипарт из той эпохи, когда все думали, что любое проявление творчества средствами компьютера - это гениально.

Вот скажите, разве у вас коллекционирование ассоциируется с катанием машинок по полу? У меня не ассоциируется. Думаю, что и у вас, и у меня, и у любого другого коллекционера есть такие модели, которые он не рискнул бы вообще лишний раз руками трогать.
Не нужно изобретать, плашка старого форума (без траурной рамки) прекрасна, если аккуратно добавить к ней "su", то будет хороший такой аккуратный логотип.

Truffe 14.07.2010 02:09

Botya, ничего страшного, мне Романом сегодня пришлось быть неоднократно, включая ответы Вашим коллегам (модераторам), которые имели некоторую фривольность в общении, что простительно в первое время.
На сколько я понимаю - я тут царица и богиня, чем постараюсь не злоупотреблять (какую жуть пришлось печатать в последнем слове), но при всём этом свои обязанности буду свято блюсти. Мне были обещаны права администратора - я ими обязательно воспользуюсь, но не как диктатор, а как справедливый посланник обладателя большой и страшной кнопки.

AlexChek 14.07.2010 02:11

Как мы все таки удачно не добавили тогда окончание на значки, футболки...!!!

Slava 14.07.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от Truffe (Сообщение 759261)
12) Любые оскорбления и унижения женщин я буду пресекать жёстко и без предупреждения.

Можно подробней раскрыть этот пункт? Женщин всех, именно как женщин? А если отдельных представителей слабого пола, но не потому, что они женщины? Например я терпеть не могу нашу "фрау бундесканцлер" А. Меркель, но не потому, что она женщина, а по многим другим причинам. Вдруг зайдет о ней разговор и я случайно не очень доброе скажу, Вы это жёстко пересечёте?
Простите великодушно и поймите меня правильно. Мне кажется, что упоминание этого пункта вообще излишне - и без этого никто тут не потерпит оскорбления и унижения женщин - мы в основном люди воспитанные и адекватные. Просто этот пункт совсем чуть-чуть попахивает милитантным феминизмом. Во всяком случае у меня такое впечатление сложилось, что это некая предвзятость. На мой взгляд не стоило об этом вот так сразу писать, ведь ни малейших поводов к этому ещё не было....

...Этот пункт как бы автоматически ставит под подозрение всех участников форума мужского пола, некое клише или стереотип.

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.