Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

DrIr 02.11.2011 00:30

Вложений: 2
Давненько не был на форуме, пытаюсь потихонечку просмотреть новости. А пока покажу вот такой симпатичный сувенир привезенный мной из Италии: DI TOPOLINO - MICKEY'S CAR 1/43 Motorama
Вообще можно было взять все четыре, но остальные мне по времени не подходят:to_become_senile:

Kabanius 02.11.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 887582)
Давненько не был на форуме, пытаюсь потихонечку просмотреть новости. А пока покажу вот такой симпатичный сувенир привезенный мной из Италии: DI TOPOLINO - MICKEY'S CAR 1/43 Motorama

Дивный сувенирчик! :yahoo: И ведь реально - похож чем-то на Topolino начала 50-х! Только решетка не горизонтальными полосками, а "ракушкой". Но может так было в самом мультфильме?:buba::smile3:

DrIr 02.11.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 887590)
Дивный сувенирчик! :yahoo: И ведь реально - похож чем-то на Topolino начала 50-х! Только решетка не горизонтальными полосками, а "ракушкой". Но может так было в самом мультфильме?:buba::smile3:

Спасибо! Не знаю чем руководствовался Дисней назвав автомобильчик на итальянский манер, подозревал ли о существовании 500го. А может так обозвали его сами товарищи из Моторамы:wink2: Но достоверность сего аппарата обязательно проверю, пересмотрев мультики:haha:. Вообще иногда хочется отдохнуть от основной тематики. Кто то самолетики собирает, кто то танчики. Для меня масштаб святое и такое отстранение мне больше по душе:wink2:

DrIr 02.11.2011 19:47

Вложений: 3
Конечно ездил в Италию не ради машинок, но кое-что дешевенького из Моторамы привезти собирался. Но:comando: мне не повезло. Везде было только Мондо М..., Нью-Рей, Бурага и Серия ХайПауэр (аналог Мондо) от Моторамы. Те единичные машинки, которые мне попадались у меня уже были, а еще видел "Спецов", всю спортивную серию, опять же Дисней, не в тему короче:patsak:. Попались пару модельных магазинов с космическими ценами, из журналки по одному разу Фиат (Пунто который у меня уже был от другого производителя) и последний номер спорт. Феррари - тоже не мое:snooks:
Итог:
Fiat Ducato, Motorama
Iveco Massif, Mondo Motors Единственная моделька этого производителя которую собирался брать ввиду безальтернотивности. Встречалась редко и обычно салатная с орнаментом:shok: Один раз за такую я даже торговался со слабо говорящим по русски чернокожим товарищем в Помпеях, сторговался с 15 до 6, но так как больше 4 евров я все равно давать не хотел, разошлись с миром :rofl:
Citroen Mehari, Mondo Motors Мне конечно хотелось посмотреть на серию "Винтаж," но не на столько:wink2: Судьба наверное. Дюти Фри в Римини, в кармане 3.50 железом, которое надо куда то девать... Но дальнейшая судьба этой машинки довольно туманна:to_become_senile:

john2 03.11.2011 15:19

Игорь,с пополнениями! "Маусомобиль" прикольный:)

DrIr 03.11.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от john2 (Сообщение 887797)
Игорь,с пополнениями! "Маусомобиль" прикольный:)

Жень, спасибо! Забавный агрегат действительно:wink2: Может по возможности буду теперь приобретать автомодельки в 43м из мультиков и комиксов, без фанатизма, так по 1-2 из серии:wink2:

DrIr 03.11.2011 19:00

Вложений: 3
Немного модельных новинок:wink2:
:yahoo::yahoo::yahoo:Mitsubishi Pajero Pinin, Vitesse Очень давно искал эту модельку. Счастлив:russian:
Вместе со "старшим братиком":wink2: (Mitsubishi Pajero, Minichamps)
Aro 240 Взял себе за правило не показывать в визитке модельки из общераспостраненных журналок типа АЛ и т.п. Но тут особый случай:wink2: Во первых, первая моделька румынского авто в коллекции, во вторых, тот крайне редкий случай, когда "полячка" попалась без косяков.

DrIr 02.12.2011 23:49

Вложений: 2
IFA W50L
Когда впервые увидел эту модельку, понял надо брать, как память о советском детстве:tongue:. Других импортных грузовиков тогда по улицам городов почти не ездило :wink2: Да и сама машинка вроде бы ничего, только ширина кабины как то смущает:to_become_senile:

DrIr 03.12.2011 00:04

Вложений: 4
Еще одна относительная новинка на сегодня:to_become_senile:JaguarXJ12, Minichamps
Я очень редко заменяю модельки от производителей прошлых лет, но тут не устоял. На удивление, эта машинка Чампсу удалась:good: К чести "старичка" от Солидо стоит отметить, что размеры и геометрия обеих моделей полностью совпадают.

Kabanius 03.12.2011 00:12

Все
Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 887852)
Немного модельных новинок:wink2:
:yahoo::yahoo::yahoo:Mitsubishi Pajero Pinin, Vitesse Очень давно искал эту модельку. Счастлив:russian:

Добрый вечер, Игорь!
Все пополнения хороши!
А Паджеро от Витесс - у него что, двери открываются? Если не трудно, скажи, в каком типе бокса он - большом, старого типа с зеркалом (образца 90-х)?

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.