![]() |
Вложений: 6
ВАЗ-2115 от Бауэра
ВАЗ-2118 "Калина"... объект шуток резидентов Комеди Клаба:icon_smile: |
Ну а к ВАЗам вдогонку НИВЫ...
ВАЗ-2121 "Нива" с прицепом "Скиф"...1986 год....13 рублей...купил Отец....как итог: счастья полные штаны!:icon_smile: ВАЗ-2121 "Нива" от ДеА |
ВАЗ-2121 от Иста
ВАЗ-2121 ралли Сен-Тропе 1990 год... от ВэВэМэ |
ВАЗ-21213 "НИВА"
ВАЗ-21213 "НИВА"...кабрик |
ВИС-2346
НИВА-ШЕВРОЛЕ от Бауэра... |
Шоп! шоп... Шоп я так жил!
А теперь серьёзно. Не сказать что увидел что-то новое, но всё равно порадовался, а самое большое спасибо за то, что освежили память. Действительно, коллеги, 40 лет с того памятного дня, когда изделия советского автопрома не стыдно было и на "Тур Европы" выставлять, и на экспорт продавать и владеть "Жигулями" было престижно и заводскому рабочему, и кинозвезде. Всех с народным юбилеем. Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Продукция Автоваза - мечта практически каждого жителя страны под названием СССР. Женя, отличные представители в коллекции. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Пятерочка приятная очень Женя, как мне тогда хотелось ее! (в середине 80-х), причем помню они именно такого салатового цвета были. Но не срослось, купил только в 93 году, но это уже было НЕ ТО.. Кстати с короткокрылой 8-кой 93 года (и тоже серая) та же фигня, как с твоей 9-кой.. А вот 9 того-же года и того-же цвета пока держится. |
ВИС-2347. Вроде так, хотя и не силён я в них, а самые первые пикапы восьмёрочные буквенный индекс имели по заводу(ВАЗ) а каков был номер, увы... не знаю. Да и эта информация почерпнута на сайте Игоря Денисовца и у коллеги Bukinista (Дмитрий Романов)[/QUOTE] Спасибо!... вся загвоздка втом что у ВИС-2347 после кабины идёт самый настоящий кузов....а у этой восьмёрки как у пикапчика кузов одно целое с кабиной....:redface: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |