Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От Толика (http://rcforum.su/showthread.php?t=2708)

vladimir54RUS 02.08.2012 04:49

Вот это я понимаю,отдых,и посмотрел и себе прикупил,и нам показал,супер!:good:Толя спасибо за фоторепортаж!:drinks:

Kabanius 02.08.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 941409)
Сегодня в Маранело полетали и потом доехали до Флоренции , по дороге назад на тахант делек наткнулся вот на такой экземпляр еще со старыми номерами :facepalm:

Толик, а "полетали" - это как? В смысле, попробовали поездить на Феррари? На фото - это типа "тест-драйва", или просто ты сфотографировался за рулем?

kamod 02.08.2012 09:53

Вложений: 1
А Нива с экспортными чёрными шильдиками на заднем крыле

Вот это фото правильное, здесь так и просится подпись "Поставлю кровать и буду жить"

toliktr 02.08.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 941417)
Толик, а "полетали" - это как? В смысле, попробовали поездить на Феррари? На фото - это типа "тест-драйва", или просто ты сфотографировался за рулем?

Да Игорек именно что поездили 30 мин всего,по 15 мин я и Инна и того 150 евро:facepalm:( и это еще Толик с ним торговался),в том году не в сезон за тоже самое было 100 евро..............................Не дешева,а кто сказал что будет легко........:stinker:
При чем везде народу и очереди стоят:facepalm:

но Феррари был какой то порванный ,рычал со страшной силой и при переключении скорости были удары коробки,инструктор сказал что так и надо:rofl:

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от kamod (Сообщение 941421)
А Нива с экспортными чёрными шильдиками на заднем крыле

Вот это фото правильное, здесь так и просится подпись "Поставлю кровать и буду жить"

Давид думаю что там поспать не захочешь:nono:,темы моделек не наши,да и цены очень даже ОРИГИНАЛьНЫЕ :shok:
А Нива была в очень не плохом состоянии и видно было что на ходу:yahoo:

Kabanius 02.08.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 941465)
Да Игорек именно что поездили 30 мин всего,по 15 мин я и Инна и того 150 евро:facepalm:( и это еще Толик с ним торговался)

Все равно классно, вам повезло - почувствовать, как оно - быть за рулем такой легендарной машины! :yahoo:
А шум и коробка - кто сказал, что будет легко? :tongue: Думаю, такие "суперкары" прежде всего "заточены" под скорость и управляемость на скорости - а все это вряд ли совместимо с комфортом 600-го Мерса...

toliktr 11.08.2012 02:24

Вложений: 6
Всем доброй ночи:wink2:
Уже неделя прошла после того как закончился отпуск и в свободное время решил показать не забываемое зрелище которое произошло в предпоследний день нашего отдыха ............:tongue:
Все кто знаком со мной лично знают что я далек от искусства :facepalm: и поэтому моя девушка решила меня приблизить:rofl:........я называю это расплатой за машинки,магазины с машинками и конечно же за музей феррари :comando:
И так мы попали на Арену в Вероне еперный :rofl::rofl::rofl: театр на АИДУ..................:facepalm:
Зрелище незабываемое,аж четыре часа великолепные Итальянские теноры поют,оркестр,жара и маленькая бутылочка вода почти "бесплатно" всего за 5 евро и очень "удобные" узкие железные стульчики на которых все сидели и мучились 4 часа...........................:tongue:
на первом фото я только начал осознавать куда и на что я попал....................:shok:,остальные фото в комментариях не нуждаются:facepalm:

Botya 11.08.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 942794)
И так мы попали на Арену в Вероне еперный :rofl::rofl::rofl: театр на АИДУ..................:facepalm:

Толик, и тебе ночью не хворать!
Но я сегодня немного ругучий и пошлю тебя сразу.... в тему :tongue:

marik 11.08.2012 02:32

Толик!

Ты ГеРРРРой!

toliktr 11.08.2012 02:40

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 942795)
Толик, и тебе ночью не хворать!
Но я сегодня немного ругучий и пошлю тебя сразу.... в тему :tongue:

Слава спасибо что перенесли,но я в принципе показывал только для тех кто знаком со мной и заходит ко мне в гости :facepalm:

Botya 11.08.2012 02:42

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 942800)
Слава спасибо что перенесли,но я в принципе показывал только для тех кто знаком со мной и заходит ко мне в гости :facepalm:

А я захожу постоянно, но хочу и остальных приобщить к прекрасному, надеюсь быть понятым! Заранее спасибо :yahoo:

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.