Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   BARSUK72 - Классические автомобили (http://rcforum.su/showthread.php?t=19325)

kitt409 21.05.2018 14:04

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1227974)
...что то сломалось во мне.............
Какая то гаечка открутилась, вывалились и заклинила шестеренку которая вращает механизм желаний. Короче, как то энтузиазим куды то пропал:rofl:...Поломался я реально в плане коллекционирования :facepalm:...

Боря, у меня все абсолютно то же, вот и думаю, может это эпидемия какая-то распространяется и эта болячка заразная?
А если чуть серьезнее - грустно это, посмотрим, к чему все это приведет...

BARSUK72 21.05.2018 14:20

Цитата:

Сообщение от kitt409 (Сообщение 1227977)
Боря, у меня все абсолютно то же, вот и думаю, может это эпидемия какая-то распространяется и эта болячка заразная?

Руслан я бы с радостью сейчас поменял бы все эти полки свои на - Харлей.
По деньгам там как бы хватит, :yes:
Наверное все возраст, чем ближе становится цифра средней продолжительности жизни, тем больше хочется жить. Хочется многое успеть, года летят.......... вроде бы только на днях на форуме зарегелся, а тут уже 10 лет в следующем году:facepalm: Еще пару раз Новый год встретить и 20 лет будет......... :facepalm::rofl::rofl::rofl:

Colobox 21.05.2018 21:33

Я смотрю, тут у всех одно и то же ((

Antitrend 22.05.2018 06:50

Вложений: 1
Вы там это, не расслабляйтесь.

Вложение 1124858

У меня вот не так. Жду не дождусь, когда обоснуюсь на новом месте, жизнь вернется в нормальное русло и можно будет опять заняться раскопками на ибее. Да и новых моделей достаточно, которые хочется. Но мне еще до августа ждать:cray:

Maksus 22.05.2018 10:47

Отставить хандру! Надо просто дозировать, одну машинку от Пивторака, один полет на воздушном шаре, снова пару Матриксов, а потом лето кончится и Харлей станет не актуален:drinks:

BARSUK72 22.05.2018 10:59

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1227995)

Паша, может быть ты застал такой девайс, как DVD :wink2: (Просто молодой еще:haha: может быть и не видел) Так вот был у меня такой, вещь была в то время нужная:buba: Так вот через 3-4 года эксплуатации, стала глючить, нажимаешь на кнопку диск достать, там шестеренки крутятся визжат, тужаться и ни чего не происходит, и так раз 10 -15 пока диск все же не выедет:rofl: Иногда даже сам ни с чего выезжал, неожиданно, так, например ночью:facepalm::rofl: Вот так и с желаниями у меня модели сейчас покупать. Смотришь, анонсы, модели знатные, а ни чего не щелкает.......... но 10 -15 раз щелкнет, а иногда посреди ночи вдруг неожиданно:sshock: Икарус 556 до изжоги захочется:shok::facepalm: Так что явно шестеренку клинит, стерлась может быть, а может быть действительно что то попало инородное, к тому же удивлялка сильно сломалась еще:facepalm::rofl: Короче клиника:hospital: Заносит из стороны в сторону.

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1227998)
У меня вот не так. Жду не дождусь, когда обоснуюсь на новом месте, жизнь вернется в нормальное русло и можно будет опять заняться раскопками на ибее. Да и новых моделей достаточно, которые хочется. Но мне еще до августа ждать:cray:

Оптимизм твой радует, но меня не мотивирует, ибо все течет все меняется.

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1228000)
а потом лето кончится и Харлей станет не актуален:drinks:

:facepalm::facepalm::facepalm: Макс у нас январь как в Питере август если что:wink2: лето не может кончится:yes:

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1228000)
Отставить хандру! Надо просто дозировать, одну машинку от Пивторака, один полет на воздушном шаре, снова пару Матриксов,

Ну мы ж не бюджетники, нам так не живть:rofl: либо Пивторак либо шар:yes::rofl:

kitt409 22.05.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1228001)
Паша, может быть ты застал такой девайс, как DVD :wink2:...

Точно Боря роман или уже пишет, или напишет - СЛОГ ТО КАКОЙ, ДА КАК ОБРАЗНО излагает, ну прямо зачитываешься...:good:
А про шестеренку - ну нет слов, одни междометия :sorry:

cuda 22.05.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1227974)
...что то сломалось во мне.............
Какая то гаечка открутилась, вывалились и заклинила шестеренку которая вращает механизм желаний. Короче, как то энтузиазим куды то пропал:rofl:

Цитата:

Сообщение от kitt409 (Сообщение 1227977)

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1227995)

Классика! Осталось спросить себя: Для чего я живу? :russian::russian::russian:

kitt409 22.05.2018 14:01

Цитата:

Сообщение от cuda (Сообщение 1228003)
Классика! Осталось спросить себя: Для чего я живу? :russian::russian::russian:

Если пытаться на этот вопрос ответить , обеспечен философский диспут минимум на неделю :wink2:

BARSUK72 22.05.2018 14:13

Цитата:

Сообщение от kitt409 (Сообщение 1228008)
Если пытаться на этот вопрос ответить , обеспечен философский диспут минимум на неделю :wink2:

Вопрос риторический:yes: Ответа не требует.:yes:
Но!
А если есть что сказать, то готов отдать под это свою визитку:yes::rofl:

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.