Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   GBR (http://rcforum.su/showthread.php?t=774)

Botya 11.06.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 1071037)
Ага, было бы куда это бюро еще и поставить! Нет у меня отдельного кабинета, как у некоторых!!!

Не завидуй! Я о нем сорок лет мечтал, хотя каперангу при получении квартиры кабинет положен (до сих пор сию статью не отменили :buba:)....
Цитата:

А как оно, бюро, выглядит?
Жена фотоаппарат забрала - вернет покажу!:yes: (оно аккуратное - на рабочем столе в уголке помещается!)

Денисовец 11.06.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1071041)
Не завидуй! Я о нем сорок лет мечтал, хотя каперангу при получении квартиры кабинет положен (до сих пор сию статью не отменили :buba:)....

Что-то я не помню, чтобы мой дедушка-флотоводец имел отдельный кабинет. С другой стороны, я и не помню, когда он ту квартиру получал - может еще до введения этого закона :)

Botya 11.06.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1071049)
Что-то я не помню, чтобы мой дедушка-флотоводец имел отдельный кабинет. С другой стороны, я и не помню, когда он ту квартиру получал - может еще до введения этого закона :)

Таки Закон от 1935 года! (там еще один прикол имеется: полковнику при увольнении конь положен с мерой овса! :yes:)...

Денисовец 11.06.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1071051)
Таки Закон от 1935 года! (там еще один прикол имеется: полковнику при увольнении конь положен с мерой овса! :yes:)...

Слава, я смотрю, тебя при увольнении со всех сторон защемили - ни кабинета не дали, ни коня, ни даже овса не отсыпали :)

Botya 11.06.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1071052)
Слава, я смотрю, тебя при увольнении со всех сторон защемили - ни кабинета не дали, ни коня, ни даже овса не отсыпали :)

Коня мне держать негде..., взял "борзыми щенками" :buba:
А кабинет...., пока дети были маленькими использовался как спальня, а когда выросли и разошлись к тещам (неправильный я свекор :stop:), кабинет стал кабинетом! :drinks:

GBR 11.06.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1071055)
...А кабинет...., пока дети были маленькими использовался как спальня, а когда выросли и разошлись к тещам (неправильный я свекор :stop:), кабинет стал кабинетом! :drinks:

Не неправильный, а мудрый! Не было б тогда отдельного кабинета!

Botya 11.06.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 1071056)
Не неправильный, а мудрый! Не было б тогда отдельного кабинета!

Глеб, совсем забыл, тесть я вообще никудышный....
Зато классный дедушка!!!! :good::buba: (все дети. мамы и папы, это утверждают....., сдавая внуков на воспитание!)

GBR 11.06.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1071057)
Глеб, совсем забыл, тесть я вообще никудышный....
Зато классный дедушка!!!! :good::buba: (все дети. мамы и папы, это утверждают....., сдавая внуков на воспитание!)

Чего не сделаешь ради достижения желаемого!!!:wink2:

Maksus 11.06.2014 14:13

я добавлю, если офицер защищает диссертацию (кандидатскую/докторскую, не важно) ему также положен кабинет. Вне зависимости от звания!

Денисовец 11.06.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1071065)
я добавлю, если офицер защищает диссертацию (кандидатскую/докторскую, не важно) ему также положен кабинет. Вне зависимости от звания!

Кабинет положен дома в качестве отдельной комнаты или на службе?

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.