![]() |
Не, ребята. Ипсилон это не Пунто, а Панда. Она на класс ниже. А на базе Пунто (платформа Gamma-2 разработки GM) сделаны Альфа МиТо и Опель Корса.
Знаю, так как сам езжу на Пунто и и тема близка. |
Привет Милану!!! Молодец!!! Ждем фотоотчета (модельного особенно)!!!
|
Цитата:
Но по Пунто немного уточню. Ты ездишь не на Пунто, а на Гранде Пунто. А это "две большие разницы". Они - не соплатформенники, несмотря на общее имя и класс. Платформа , SCCS совместно разработанная GM и FIAT - как раз у твоего Гранде Пунто (а также у Опель Корса и Мерива, ФИАТ Добло, Альфа Ромео Ми-То). Просто Пунто же (без Гранде) - совсем другая платформа, сугубо "ФИАТ-овская", в Италии их выпуск прекратили в 2010-м, но их до сих пор собирают где-то в восточной Европе. Как-то так. Может быть такое (но точных данных у меня нет), что этот Пунто и послужил основой для новой Панды и Лянчии Ипсилон? |
Ипсилон прошлого поколения - на базе старого Пунто (189).
Панда 2 (2003) - на ее платформе сделаны Панда 3, новый Ипсилон, Фиат 500 и Форд Ка. А Пунто Классик делают сейчас как раз на бывшем заводе Застава. Кстати, до 2010 его там делали под брендом Застава-10. А про мой Пунто знаю. Платформа Гамма джи-эм (199). Толик, сорри за флуд. А насчет удобств - так это ж городской автомобиль, не для путешествий. Понятно что не совсем удобный для дальних поездок. |
Вложений: 8
Если честно товарищи то перед отпуском катался на W212 и еще на Ромином W210,вот это вещь,а все остольное так,детский лепет...:haha:
Поехали дальше,времени в обрез по этому буду краток Это мои вчерашние трофеи из Милана,магазин совсем не дешевый и вот этому несколько доказательств. на одной из фото я пью пиво холодное,а там прошла девушка и Инна это запечатлила,стыдно,но девушек там..............:facepalm: Саша это не флуд а общение |
Цитата:
Цитата:
|
Мама дарагая....... 190 евро!!!! Афигеть!
:facepalm: Цитата:
К окулисту? :shok: |
Судя по вншнему виду магазин Zepellin, на Viale Premuda 10? Если что там классный хозяин, можно торговаться, только там ты лучше скажи что ты из России.....
|
Цитата:
Цитата:
Толя, чуть севернее, в наши края,не собираешься?:wink2: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вложений: 9
Цены конечно не душевые но все же кое что себе прикупил,и сегодня тоже.:yahoo:
Вагаб на этот раз без Германии :-( (к сожалению),да и отпуск уже подходит к концу.............. :-( Сегодня в Маранело полетали и потом доехали до Флоренции , по дороге назад на тахант делек наткнулся вот на такой экземпляр еще со старыми номерами :facepalm: |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |