Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

Nissan_ELGRAND 05.05.2013 17:55

:good::good::good::good::good:
Супер!

zheka-pnz 05.05.2013 17:59

Вот это коллекция!!! Вам миниатюрный музей автотранспорта можно открывать. Столько интересных моделей!!! Колоссально!!!

Валерий Беликов 05.05.2013 18:22

Женя!Охренеть не встать!Срочно сфотографируй ВАЛИДОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GBR 05.05.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 999110)
Добрый день, Друзья!:drinks:
Сегодня немного пофоткал свою коллекцию.... фотки получились так себе ( весенние солнечные лучи заставляли модели бликовать).... но фотки я всё равно покажу:bebe:

Женя, здорово!!! Приятно видеть столь увлеченного, "чокнутого" как все мы человека!!! Очень красиво!!! Понятна (правда мы и так знаем) основная любовь - АВТОБУСЫ!
Почему я прошлым летом с тобой не состыковался...вот ведь балбес...

Peter_d 05.05.2013 18:45

Женя, огромный респект, спасибо!!! Как в музее побывал! Особенно долго рассматривал автобусно-троллейбусную часть, ПАЗики, ЛиАЗики ...158-е, 677-е.... ЯТБ-3 вообще вне всяких... думаю, ещё не раз пересмотрю твои полочки!!!!

Pauling 05.05.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 999110)
Добрый день, Друзья!:drinks:
Сегодня немного пофоткал свою коллекцию.... фотки получились так себе ( весенние солнечные лучи заставляли модели бликовать).... но фотки я всё равно покажу:bebe:

Ого,серьезный подход:good:

Eugene 05.05.2013 20:53

Тёзка, и я вольюсь в стройный ряд шокированых от твоей коллекции коллег.
Сказать что-либо нормальными словами сложно. Одни междометия.
Потрясающе!!!:good::good::good:
Теперь я понимаю, когда мы с тобой говорили, что надо скупать квартиры соседей по площадке, для расширения. Я шутил, а оно воно как! И в сурьёз! Если так и дальше дело пойдёт, придётся тебе телевизор на потолок прикручивать!:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 05.05.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от zheka-pnz (Сообщение 999119)
Вот это коллекция!!! Вам миниатюрный музей автотранспорта можно открывать. Столько интересных моделей!!! Колоссально!!!

Спасибо!:drinks: Можно отрыть... но для этого уже нужны отдельные площади и мебеля:wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 999127)
Женя!Охренеть не встать!Срочно сфотографируй ВАЛИДОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Благодарю Валер!:drinks: Валидол, корвалол.... это не наш метод! Наш метод это вискарь, коньяк, а на утро минералка!!!:haha:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 999129)
Женя, здорово!!! Приятно видеть столь увлеченного, "чокнутого" как все мы человека!!! Очень красиво!!! Понятна (правда мы и так знаем) основная любовь - АВТОБУСЫ!
Почему я прошлым летом с тобой не состыковался...вот ведь балбес...

Спасибо Глеб!!!:drinks: Вот-вот.... кори себя:wink2:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Peter_d (Сообщение 999130)
Женя, огромный респект, спасибо!!! Как в музее побывал! Особенно долго рассматривал автобусно-троллейбусную часть, ПАЗики, ЛиАЗики ...158-е, 677-е.... ЯТБ-3 вообще вне всяких... думаю, ещё не раз пересмотрю твои полочки!!!!

Спасибо, Пётр! Автобусы моя страсть:bebe:.... кстати 677-х у меня в коллекции уже 28 особей, и основная масса от Вектора.... Коллекцию ПАЗиков я тоже не плохо пополнил. Только 3205... у меня на данный момент 19 штук. А ещё мне нравяться маленькие автобусные кракозябры типа ГЗТМ-56 и ТА :wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Pauling (Сообщение 999135)
Ого,серьезный подход:good:

Спасибо, Павел! К автобусной тематике у меня уже лет 5 серьёзный подход:wink2: А так коллекционирую модели с 1986 года.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 999146)
Тёзка, и я вольюсь в стройный ряд шокированых от твоей коллекции коллег.
Сказать что-либо нормальными словами сложно. Одни междометия.
Потрясающе!!!:good::good::good:
Теперь я понимаю, когда мы с тобой говорили, что надо скупать квартиры соседей по площадке, для расширения. Я шутил, а оно воно как! И в сурьёз! Если так и дальше дело пойдёт, придётся тебе телевизор на потолок прикручивать!:wink2:

Большое спасибо, Тёзка!!!!:drinks: Думаю пора начинать уже травить соседей по плащадке удушливыми газами... с целью завладевания их жилплощадями...:rofl:

Т-ИГРище 05.05.2013 22:01

... вот все восторгаются, а я - покриткую...
...Евгений, стыдно должно быть такие непрозрачные створки в шкафах иметь))))))...
... дверки - фтопку, поменять на незакрывающие всю картинку...
... а так - да, тоже офигеваю втихаря...)))))...

SHTURMBRIKETCHIK 05.05.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 999167)
... вот все восторгаются, а я - покриткую...
...Евгений, стыдно должно быть такие непрозрачные створки в шкафах иметь))))))...
... дверки - фтопку, поменять на незакрывающие всю картинку...
... а так - да, тоже офигеваю втихаря...)))))...

Спасибо, Сергей!:drinks: Это солнце своими бликами отражающееся от дверей оказало мне медвежью услугу... Сами двери натёрты у меня как у кота бубенцы:rofl:
Вот когда созрею для личного музея.... тогда и обзаведусь полностью стеклянными секциями... а пока рад радёшенек что жену уболтал на эту библиотеку:yes:

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.